Super!! Von Essen bis Zimmer zur Animation einfach spitze! Kann ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. Das Zimmer war total schön und sehr modern und sauber. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat super Spaß gemacht! All - inclusive hat sich definitiv gelohnt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut 👍
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super,jeder kann da was finden,ob Allergie Vegetarier ,... alles gut geregelt wegen Corona, egal ob Fitness oder Schwimmbad, Wellness
Personal war sehr freundlich,
Wir wünschen immer wieder kommen!
Das Hotel macht direkt auf den ersten Blick einen seht gepflegten und ordentlichen Eindruck. Der SPA-Bereich ist unschlagbar. Einziger Wehrmutstropfen; ein guter Badestrand ist ca. 5 km entfernt in Alcudia.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War o.k. - muss wieder besser werden
Bin seit 5 Jahren Gast in Ihrem Hause und immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Jahr muss ich einige Abstriche machen-z. B im Fitnessclub sind 2 Geräte defekt, Wasser wird auch nicht mehr gereicht, im Spa das gleiche. Die erste Woche beim Essen , wie in einer Kantine ( ist ja gelöst ) Gläschen Sekt war schön nach dem Frühstück und Langschläferfrühstück leider abgeschafft. Will nicht weiter meckern ( außer das eingefallene Dach im Restaurant muss weg- wahrscheinlich auch der Grund, dass es kein Grillabend…
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, jedoch abgelegen zwischen Pollencia und Alcudia. Also für einen Abendspaziergang durch die Stadt benötigt man ein Fahrzeug oder muss mit dem Bus.
Die Anlage zeichnet sich durch eine gepflegte Und schöne Gartenanlage aus. Es gibt zudem gutes vegetarisches Essen u die Lage ist ein perfekter Ausgangsort für Velotouren.
Total nettes Personal, sehr gutes und frisches Essen, sehr schöne und große Zimmer , einfach nichts zu meckern . Außer die lange Texteingabe für die Bewertung