Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne Ansprüche gutes Hotel.
Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Aufgrund der Klimaanlage tropfte Wasser an mehreren Tagen von der Decke im Badezimmer.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Großer Pool mit guten All Inklusive Angebot. Etwas viele Mücken durch das Naturschutzgebiet in der Nähe
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für jeden sehr zu empfehlen
Das Hotel eignet sich wirklich für jeden Reisenden. Ob eine Familie, Senioren, Sportler oder Alleinreisende - für jeden ist etwas dabei.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück und die Mahlzeiten waren sehr gut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals und der hervorragende Service gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit echt gutem Spabereich. Frühstück und Zimmer sind auch sehr gut. Kleiner Nachteil ist, dass es keinen Strand gibt. Da wir aber die Tage immer über die Insel fuhren war das kein Problem für uns.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
Top Hotel, Saubere und gepflegte Anlage und sehr guter Service. Schöner 25 m Pool. Ein sehr zu empfehlender Spa. Wir besuchten das Hotel schon zum 5 mal.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne,wir freuen uns aufs nächste Mal
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert vom freundlichen Personal, den renovierten Zimmern, vom Buffet und der idealen Lage des Port Blue Hotels.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Sportler, besonders Radfahrer
eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit tollem Sport und Wellnessangebot. Perfektes Essen, tolle Auswahl, super Geschmack
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Uurlaub
Freundlich, schönes Hotel. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Sauber Anlage.Schönes Umfeld mit wunderbaren Aussichten. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Guter Fahrradläden,jedoch keine E-Bice. Lauter Auto-Straßenverkehr , sonst alles super.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotelanlage - Entspannung pur
Top Anlage, sehr sauber, großzügig gestaltet, sehr gute Ausstattung. Toller Spa-Bereich mit Fitnessraum und Innenpool.