Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Sporthotel
Das Hotel ist wunderschön - schöne Bungalows und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ruhig gelegen und ideal als Ausgangspunkt für Radtouren
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das war Urlaub. Gerne wieder! :-)
Schöne Anlage in eine wunderschönen Bucht, gepflegt, freundliches Personal. Die Anlage grenzt an ein Naturschutzgebiet und liegt daher ruhig mit tollem Blick auf das Gebirge. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Animation war da - nicht zu viel, sehr dezent. Angenehme Atmospäre, überall. Der Spa-Bereich ist toll und ab 16 Jahre. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich "Adults only". Ansonsten viele angenehme Familien, international gemischt (Engländer, Spanier, Franzosen, Skandinavier, wenig Deutsche :-) ).…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.
Super Sporthotel (für Klein und Groß). Super Essen. Super nettes Personal. Ich werde mir das Hotel insgesamt für die Zukunft als Destination vormerken.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel. Jederzeit wieder :)
Kein Betonklotz, die Zimmer sind in einzelnen Bungalows oder Reihenhaus ähnlich in einer großen und schönen Gartenanlage verteilt. Sehr schöne Poolanlage. Der Wellnessbereich ist klasse! Nicht zu vergessen das wirklich phantastische Essen. Sehr angenehm auch der Erwachsenenbereich mit extra Restaurant, Bar und Pool.
Nella(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Geniesser in jeder Art
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Jahr wieder hierher zukommen. Sehr ideal für Sportbegeisterte Menschen. Das Essen ist fantastisch.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Könnte so schön sein !!
Das Hotel liegt schön zwar keinen direkten Beach aber dort kommt man schnell mit Auto oder Bus hin ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Leider auf dem zweiten Blick nicht mehr so schön
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berg und Wanderhotel
Sehr sauber, Personal freundlich. Die Zimmer an der Straße sind durch den starken Verkehr sehr laut. Patkplätze in der Anlage waren meistens belegt, sodass an der Straße geparkt werden musste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel für Aktivurlaub
Sehr schöne Hotelanlage am Rande des Naturschutzgebietes, max. 2 Etagen, kein Hotelbunker. Für aktiv-Reisende perfekter Ausgangspunkt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wellness Wochenende
Es entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Wir wurden sogar mit einem Present, weil meine Frau Geburtstag hatte, inform einer riesengroßen Orchidee samt persönlicher Widmung bedacht.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotelanlage
Ganz tolle Anlage, schön bepflanzt, toller Pool, eine negative Sache ist, dass es nicht direkt am Sandstrand liegt (4 km entfernt)