Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Das Bad wurde nicht immer sauber geputzt.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, toller SPA
Wir waren Anfang Juli hier und sehr zufrieden. Die Anlage ist total schön, die Poolbereiche gut gestaltet (einziger Minuspunkt ist das scheinbar wie so oft übliche Liegen mit dem Handtuch direkt vor dem Frühstück reservieren und stundenlang nicht auftauchen) . Das Essen ist nicht zu beanstanden und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Cocktails und anderen Getränke waren super, das Personal immer sehr freundlich, bemüht und schnell. Die Umgebung der Anlage ist auch sehr schön, vor allem das direkt hinter der Anlage…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in wunderschöner Anlage
Ein schönes sehr weitläufiges Hotel direkt am Naturschutzgebiet! Es gibt zwei Poolanlagen und zwei Restaurants! Davon ist je eins nur für Erwachsene! Es gibt ein sehr abwechslungsreiche Buffet! Das Personal ist seid vielen Jahren das gleich und die sind super freundlich!
Hans(61-65)Deutschland
Werde wiederkommen
Wir bewohnten eine Suit : zwei Zimmer mit geräumigem Bad und Terrasse mit Blick auf eine tolle Gartenanlage. Bademäntel und Badeschuhe standen zur Verfügung.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Privates Nachprogramm Kreuzfahrt, der Norden von
Ruhige Lage in schöner Natur. Nur zweistöckige Gebäude (keine "Bettenbunker" wie sonst überall in Spanien) und schön angelegte Gartenanlage. Nur das Bad in unserem Zimmer war alt und abgenutzt, es soll in dem Hotel aber auch schon renovierte schöne Bäder geben.
Friedrich Heinz(51-55)Deutschland
War OK
Schönes Sportlerhotel abseits des Trubels - alles soweit in Ordnung, nur der Frühstückskaffee..... eine Frechheit.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir fliegen dort immer wieder hin!
das Hotel hat zwei verschiedene Pool, für Familie und für ohne Kinder was sehr empfehlenswert ist!!! Man kann super schwimmen , Fitness ist super, Wellness alles ok . Die Anlage sehr ruhig, schöne Zimmer, guter Service, gutes Essen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr freundlich. Essen gut und reichlich. Extra Bereich für Erwachsene, was wir sehr gut fanden. Pools groß und für jeden etwas dabei, ob klein oder groß. Für Action wer es mag is gesorgt aber auch für die geeignete die es etwas ruhiger mögen.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
was soll man beschreiben wenn man zum 20sten mal dort verweilt. Es ist die mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltete parkähnliche Anlage direkt am Naturschutzgebiet gelegen die nahezu konkurrenzlos ist.
VanessaW(31-35)Deutschland
Triathlon Trainingslager
Insgesamt sehr schönes Hotel, teilweise etwas laut im Speisesaal. Der Bikeverleih direkt in der Anlage ist sehr praktisch gelegen. An An- und Abreisetagen ein wenig unorganisiert.