Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel . Für Pool und Strand Urlaub
Das Hotel sich perfekt für einen Strand und Pool Urlaub. Wer sich entspannen möchte und auf der Terrasse Abends einen leckeren Drink zu sich nehmen möchte ,ist genau richtig hier. Wer hierin kommt ,kann nicht mit einer tollen Umgebung rechen . Man muss schon in die ca 5 km entfernte Stadt um in ein Café oder Restaurant zu gehen. Dort sollte man aber auch nicht viel erwarten.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Die Anlage war super , sauber , das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles Top. Lage etwas zu ruhig aber oke
jonny Trumpet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel am Strand
Tolles, sauberes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner ruhiger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel..kurze Wege...gutes Essen.. sauberer Strand und Poolanlage. Poolbar lässt keine Wünsche offen.. Super Cappuccino..Alkohol wird original ausgeschenkt Jedoch sehr viele kleine Kinder.
Steffen S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöner Strandabschnitt, auch der sehr sauber. Sehr ruhige Umgebung, genau richtig um einen gechillten Urlaub zu verbringen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, Top!!!
Wir betrachten uns als "Vielreisende" somit können wir die Leistungen und Angebote sehr gut einschätzen. Hier gab es keinerlei Grund für Beanstandungen. Für das schwere Gewitter zu unserem Abschied wo alles unter Wasser stand hat nur der Wettergott die Verantwortung.
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel - wo einfach alles passt
Ein superschönes Hotel mit tollen Zimmern, gutem Essen, sehr freundlichem Personal, schöner Strand - einfach perfekt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, kommen gern wieder
Ein super schönes Hotel mit tollem Poolzugang vom großzügigenm Zimmer. Es wäre jedoch schöner, wenn diese Zimmer nur von Ruhesuchenden Personen gebucht werden könnte, und nicht für Familien mit Kindern. Im Hochsommer könnten diese Zimmer echt laut werden. Das Restaurant war sehr sauber, freundlich und umsichtiges Personal, es gab leckere und abwechslungsreiche Speisen. Der nächste große Supermarkt ist ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Allgemein ist das Hotel etwas abgelegen, dass sollte man bei der Buchung…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service zu einem mehr als vernünftigen / günstigen Preis. Die ganze Anlage ist sehr modern gehalten, was sicherlich Geschmackssache ist, uns aber sehr zugesagt hat. Unser Zimmer war direkt bezugsfertig und liebevoll vorbereitet. Alles war sehr sauber und hübsch gestaltet. Auch der private Pool machte einen hygienischen, nicht tot gechlorten, Eindruck. Der Pool für die Allgemeinheit machte denselben guten Eindruck und war stets gut besucht. Auch das Essen (egal, ob das…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden! Das Hotel liegt wunderschön am langen Sandstrand. Das Personal sehr freundlich und kompetent! Das Essen vielfältig, da bleibt kein Wunsch offen!