Das Hotel sich perfekt für einen Strand und Pool Urlaub.
Wer sich entspannen möchte und auf der Terrasse Abends einen leckeren Drink zu sich nehmen möchte ,ist genau richtig hier.
Wer hierin kommt ,kann nicht mit einer tollen Umgebung rechen . Man muss schon in die ca 5 km entfernte Stadt um in ein Café oder Restaurant zu gehen.
Dort sollte man aber auch nicht viel erwarten.
Ein sehr schönes Hotel..kurze Wege...gutes Essen.. sauberer Strand und Poolanlage.
Poolbar lässt keine Wünsche offen..
Super Cappuccino..Alkohol wird original ausgeschenkt
Jedoch sehr viele kleine Kinder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber.
Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöner Strandabschnitt, auch der sehr sauber.
Sehr ruhige Umgebung, genau richtig um einen gechillten Urlaub zu verbringen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Wir betrachten uns als "Vielreisende" somit können wir die Leistungen und Angebote sehr gut einschätzen. Hier gab es keinerlei Grund für Beanstandungen. Für das schwere Gewitter zu unserem Abschied wo alles unter Wasser stand hat nur der Wettergott die Verantwortung.
Ein super schönes Hotel mit tollem Poolzugang vom großzügigenm Zimmer. Es wäre jedoch schöner, wenn diese Zimmer nur von Ruhesuchenden Personen gebucht werden könnte, und nicht für Familien mit Kindern. Im Hochsommer könnten diese Zimmer echt laut werden.
Das Restaurant war sehr sauber, freundlich und umsichtiges Personal, es gab leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Der nächste große Supermarkt ist ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Allgemein ist das Hotel etwas abgelegen, dass sollte man bei der Buchung…
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service zu einem mehr als vernünftigen / günstigen Preis.
Die ganze Anlage ist sehr modern gehalten, was sicherlich Geschmackssache ist, uns aber sehr zugesagt hat.
Unser Zimmer war direkt bezugsfertig und liebevoll vorbereitet. Alles war sehr sauber und hübsch gestaltet.
Auch der private Pool machte einen hygienischen, nicht tot gechlorten, Eindruck.
Der Pool für die Allgemeinheit machte denselben guten Eindruck und war stets gut besucht.
Auch das Essen (egal, ob das…
Ein Paradies auf Erden! Das Hotel liegt wunderschön am langen Sandstrand. Das Personal sehr freundlich und kompetent! Das Essen vielfältig, da bleibt kein Wunsch offen!