Rosa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Anlage direkt am Strand
Die Hotelanlage überzeugt mit der harmonischen, modernen Bauweise.Mit der direkten Strandlage sind alle Wege sehr kurz, was vor allem ja im Sommer sehr von Vorteil ist.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen und Service mittelmäßig; Pool und Strand top
Das Hotel und vor Allem das Essen und der Service leider keine 5 Sterne wert. Pool und Strand waren super. Zimmer mehr Schein als Sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super All-Inklusiv Hotel
Unser Zimmer war ohne Badewanne und die WC-Tür konnte man nicht ganz abgedichtet zutun.
Claudia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein
Wir haben das Hotel 2 Wochen gebucht. Leider keine gute Entscheidung. Wir haben bessere Hotels in Griechenland besucht, sogar bei einem 4 Sterne Hotel auf Kreta waren wir zufriedener. Das Hotel ist unserer Meinung nach seine 5 Sterne nicht gerecht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbare Erholung mit völlig verdienten 5 ichali
Sauberes, überschaubares und gut geführtes Hotel der Spitzenklasse. Geeignet für Familien mit Kindern sowie Paaren jeglichen Alters.
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erholsamer Urlaub !!!
Super Hotel zum entspannen alle freundlich und das Essen ist echt gut !!! Nicht wie ab und zu schon geschrieben wurde das es nichts gutes zum Essen gibt !!! Wir wollen uns auch nochmal für unser Lieblingszimmer bedanken !!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wurde immer weiter Empfehlen
Die Hotelanlage liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt im Ort Neu Potidea. Die Anlage ist ca. 2 Jahre und im sehr gutem Zustand, die Zimmer sind ca. 25 m2 groß mit einer moderner Möbel ausgestattet.Die Klimaanlage läuft sehr gut, sowie Sanitäreinrichtungen auf neusten Neveu.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Wir haben hier einen schönen Strandurlaub erlebt. Der Strand ist sehr schön, das Wasser kristallklar. Mit kleinen Kindern war das Hotel perfekt für uns.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Gepflegte moderne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen (international & national) war geschmacklich sehr gut und die Getränkeauswahl (Markengetränke) top. Auch die Massagen im Spa-Bereich kann man nur empfehlen. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, die Hotelanlage können wir nur weiter empfehlen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel
Super Hotel, wie in der Beschreibung. Schöne Lage, tolles Essen und freundliches Personal auch wenn einige kein Deutsch können aber das kann ich in einem fremden Land auch nicht erwarten.