Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schöner Kurztrip
Das Hotel ist noch neu (Eröffnung 2019). Wie waren dort für 3 Tage. Der Gesamteindruck war sehr positiv. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sonniger, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Ruhig gelegen. Keine Animation. Während unseres Aufenthaltes viele Familien mit kleinen Kindern. Nächster Ort ca. 3 km entfernt, der Besuch lohnt sich aber nicht wirklich.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wenig Abwechslung - keine 5 Sterne
Ein Hotel, das noch nach seiner Identität sucht. Zwar neu und sauber, aber etwas wenig Abwechslung (Essen, Freizeit). Die Getränke sind etwas teuer (hatten Halbpension). Es gibt leider fußläufig keine Cafés und Bars. Entsprechend wird das "Monopol" ausgenutzt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel hat eine so ganz andere Bauweise, als man kennt. Es war alles aus Stein gebaut. Wer Action sucht, sollte dieses Hotel nicht wählen. Für uns war es perfekt. Super Pool und Strand und ganz tolle Zimmer.
Tracy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traum Urlaub. Wir würden wieder kommen
Einfach nur top. Wir waren 8 Tage dort und hatten ein sehr modernes, sauberes Zimmer mit Sharing Pool. Sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angenehmer Urlaub, Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel. Habe hier 4 Wochen Urlaub gemacht. Das Zimmer war groß, Sauber, gut Eingerichtet und ruhig. Essen gab es zum Frühstück, Mittagessen (habe Ich nicht gebraucht) und Abendessen als Buffet, war Sehr Gut. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. An der Poolbar gab es Sandwiches und Eiscreme. Natürlich gab es auch allerlei kalte und warme Getränke. Über Sport und Spa kann ich nicht viel sagen. Fitnessraum und Spa ist vorhanden , aber von Mir nicht Genutzt. Am Strand konnte man, gegen…
MA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Hotelanlage mit Steigerungspotential
Wunderschöne neue Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern, toller Poolanlage und sehr freundlichem Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen fällt leider ab.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen und hoffen auf Besserung
Eine Hotel-Neueröffnung mit vielen Pluspunkten, aber auch ein paar wenigen Negativpunkten. Für Erholungssuchende ein idealer Ort, um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.
Konsti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Wir waren im August 10 Tage im Portes Lithos. Die Hotelanlage ist sehr schön anzuschauen. Der Strand ist leider die ersten Meter sehr steinig. Nach ca. 15 Meter flacht es ab (so dass man stehen kann) und es ist auch nur noch Sand vorzufinden. Ca. 100 Meter nach links vom Hotel kann man allerdings auch ins Meer rein, dort befindet sich nur Sand und keine Steine. Alles in Allem kommt noch viel Arbeit auf das Hotel zu, um sich tatsächlich als 5 Sterne Hotel bezeichnen zu können. Vor allem in Sachen Service + Anzahl…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top 5* Hotel mit Top Service
Dieses Hotel ist wirklich in jedem Bereich top, egal ob es die Mitarbeiter, der Service, die Lage, die Einrichtung, der Strand oder das Essen ist, alles ist optimal. Es wird den ganzen Tag geputzt und die Anlage gepflegt. Auch auf der Rezeption spricht eine Dame perfekt deutsch. Das Einzige was nicht ganz so optimal ist, ist ultra all inclusive, es gibt nachmittags nur Obst, Eis und Sandwiches an der Poolbar, keine Pommes oder Burger oder Waffeln. Ansonsten wird jeder Wunsch erfüllt.