Nettes Hotel an schönem Strand. Das Essen war nicht bombastisch, aber in Ordnung. Allerdings saß man drinnen nicht besonders gemütlich, nur draußen war es schön. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Sehr gutes Hotel, wenn auch in Coronazeiten das Büfett nicht so üppig war.
Großzügige Anlage. Der Pool war Anfang Oktober leider schon zu kalt. Konnte kaum benutzt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz Corona
Im August haben 2 super Wochen im Hotel Portes Lithos verbracht. Beim überaus freundlichen und herzlichen Empfang überreichte man uns einen „Schlüssel“ für ein Familien Loft mit Meerblick.
Wir hatten noch nie so ein wunderschönes und geräumiges Zimmer, ein Balkon und eine große Terrasse mit Blick auf das Meer, einfach fantastisch! Die modern eingerichteten Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mit wunderschönen Dekorationen versehen! Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Das Essen ist ebenfalls…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel in sehr entspannter Atmosphäre.
Wir verbrachten zwei sehr angenehme Wochen in diesem modernen Hotel, welches direkt an einem sehr schönen Strand der Halbinsel Kassandra liegt. Über dieses Hotel wurde schon sehr viel Positives im Internet berichtet, und dem können wir uns nur voll und ganz anschließen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub im Portes Lithos Luxury Resort
Neues Hotel mit sehr ansprechender Architektur direkt am Meer zwischen Nea Potidea und Nea Moudania. Sehr gut geeignet für erholsamen Badeurlaub. Sehr positiv ist das kostenlose WLAN im gesamten Hotelbereich einschließlich Strand zu erwähnen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Kurztrip
Das Hotel ist noch neu (Eröffnung 2019). Wie waren dort für 3 Tage. Der Gesamteindruck war sehr positiv. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Ruhig gelegen. Keine Animation. Während unseres Aufenthaltes viele Familien mit kleinen Kindern. Nächster Ort ca. 3 km entfernt, der Besuch lohnt sich aber nicht wirklich.
Ein Hotel, das noch nach seiner Identität sucht. Zwar neu und sauber, aber etwas wenig Abwechslung (Essen, Freizeit). Die Getränke sind etwas teuer (hatten Halbpension). Es gibt leider fußläufig keine Cafés und Bars. Entsprechend wird das "Monopol" ausgenutzt.
Das Hotel hat eine so ganz andere Bauweise, als man kennt. Es war alles aus Stein gebaut.
Wer Action sucht, sollte dieses Hotel nicht wählen. Für uns war es perfekt. Super Pool und Strand und ganz tolle Zimmer.