Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service/Essen/Gästen
Das Hotel Ansicht ist auf den ersten Blick schön und modern gestaltet, leider ist der Strand sehr steinig und das Essen und der Service in unseren Augen schlecht.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist noch viel zu tun um 5 Sterne zu sein.
Das Hotel ist baulich sehr gelungen und weitläufig. Allerdings muss man bei den Poolzimmern damit rechnen, das man entweder keine Sonne mehr auf der Terrasse hat oder am Morgen durch einen LKW geweckt wird.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super
Noch alles ganz neu, das mag ich sehr. Alles super ausgestattet und designt, Mitarbeiter sehr nett, guter Service. Ich mag das \\\\\\\"Neue, noch nicht so eingespielte\\\\\\\". Lage-Ausblick des Hotels super, kleine Einschränkung ist dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Zimmer top!
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Hotel für Erholungssuchende
Ruhiges, erst kürzlich eröffnetes Hotel an weitläufigem Strand. Ideal geeignet für Erholungssuchende! Angebot für Kinder und auch das All Inclusive Angebot sollten noch ausgebaut werden!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchschnittliches 5***** Hotel ohne Highlights
In 2019 neu gebautes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Für 5 Sterne jedoch in Punkto Service und Gastronomie mit viel Luft nach oben
Sue (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne neue Anlage
Schöne neue Hotelanlage mit sehr viel Potenzial. Ws wirkt noch etwas kahl, aber wenn die Pflanzen angewachsen sind, ist die Anlage in ein, zwei Jahren schön grün. Es gibt sogar Kinder-Animation.
Elke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil es kein 5 Sterne luxury Resort ist!
Leider keinen Service für Getränke! Auch beim Essen, kommt einmal jemand dann nicht mehr! Kein 5 Sterne Hotel eher griechische 4 ! Von Luxus weit entfernt! Essen ist sehr gut! Service an den Bars nicht freundlich! Zimmer ok! Pool und Strand auch ok!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, wenn sich verwöhnen lassen will
Das Hotel wurde erst im Juni 2019 neu eröffnet. Der Garten ist neu angelegt und sehr schön. Die Zimmer sind groß und gut aufgeteilt. Der Strand ist breit und es sind genügend Liegen vorhanden. Das Angebot bei den Speisen ist nicht riesig, aber die Gerichte wurden frisch zubereitet und schmeckten mir sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wurde sofort geholfen.
Artemisia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur empfehlenswert
Eine wunderschöne Hotelanlage,toller Bausstil mit Meeresblick von allen Zimmern und echt grosse Poolanlage,Service war auch sehr gut,alle Mahlzeiten einmalig super lecker,wenn man Zeit hat, das Wellnesspa lohnt sich sehr zu besuchen,hoch kompetent,ich war bei Matina 2mal und ich war mehr als zufrieden
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Lage für Strand Urlaub ist perfekt
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet, es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.