Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Urlaubsquartier in Dienten
Wir verlebten unseren diesjährigen Skiurlaub wieder im Haus Porti Sport Appartements in Dienten, jetzt in einem der neu renovieten bzw. modernisierten Ferienwohnungen. Das Haus und die Appartements präsentieren sich nach den umfagreichen Umbauten modern und äußerst chick, wobei die gemütliche Atmosphäre des Hauses noch gesteigert werden konnte. Die Wohnungsausstattungen sind sehr komfortabel und der neu eingerichtete Aufenthaltsraum mit Kaminecke ist ein Volltreffer.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub wie daheim - Wohlfühlen bis zur Abreise!
Wir haben unseren zehnten Schiurlaub bei der Fam. P. verbracht. Heuer ersmals in den neuen Appartements. Und wir waren wieder mehr als zufrieden! Einfach nur zum weiterempfehlen!!!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Winterurlaub in einem super Appartement
Appartement Porti Sport ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Haben unseren Winterurlaub im Dezember 2012 und Dezember 2013 dort genießen können. In unmittelbarer Nähe Alles zu finden. Skilift in100m zu erreichen!! Skiverleih und Skischule direkt am Skilift.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Großes Feeling in kleinem Ort
Zu Zweit haben wir von viele Jahre in diesen Appartements verbracht und können ohne Einschränkung sagen, es wird von Jahr zu Jahr schöner.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Porti immer gerne wieder!
Wir verbrachten schon das zweite Mal unseren winterurlaub in diesem Hause und fühlen uns pudelwohl!!!! Sehr liebe Familie , tolle Unterkunft ! Wir kommen gerne wieder :)