Sal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sal / Cap Verden Mai 2024
Wasserprobleme an 2 auf einander folgende Tage schlechte Betten und Matrazen konnten Nachts Fenster im Schlafzimmer nicht öffnen, da es zum Treppenhaus raus liegt. Apartment doch sehr in die Jahre gekommen, alles veraltet und renovierungsbedürftig.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne kleine Anlage im Zentrum
Schöne kleinere Hotelanlage mit viel Blumen, sehr nettes und hilfreiches Personal an Rezeption. Frühstück a la carte war gut, teilweise wurden Bestellungen vergessen. Der Pool und Strand war schön
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert!
perfekte Lage, Pool und Strand mit ausreichend kulinarischer Versorgung, nettes Personal, wenige Schritte ins Ortszentrum
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub in Sal
Grüne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Schön wäre eine Bar in der Anlage / am Pool gewesen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traditionell schön
Erfrischend entspannt und bodenständig in Konzeption und Umsetzung. Ideal für Familienurlaube. und zum ausspannen und doch fussläufig zentral in Santa Marie. Man merkt der Anlage an, daß sie aus einer Zeit stammt, wo unterschiedliche Stile und Ansprüche an Urlaub miteinander in individuellen Konzepten verhandelt werden konnten: Vom Sebstversorger-Urlaub zum Pauschalurlaub. Wir waren froh nicht in einer der hermetisch abregiegekten Hotelkomplexe von der anderen Seite Santa Maries zu sein.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde wiederkommen
Appartementanlage mit großen Zimmern, Küche, Badezimmer und Schlafzimmer. Terrasse oder Balkon . Keine Animation , wenig Kinder . Für Wassersportler ideal .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für 1 Woche Badeurlaub prima
Die Anlage ist sowohl Hotel- als auch Wohnanlage. Wir reisten in der Vorsaison, daher war es angenehm ruhig und wir hatten keine Nachbarn links und rechts unseres Appartements. Der Gärtner leistet gute Arbeit, überall blühte es ganz wunderbar. Die Versorgung ist eher spartanisch, sicher in einem der großen Hotels mit All inkl. besser, aber die sind ohne Charme. Man muss sich also entscheiden. Wer einen reinen Badeurlaub mag, ist auf Sal gut aufgehoben. Für mich war es zu langweilig. Ich dachte, es gäbe mehr zu…
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum schöne Badeferien
Saubere Zimmer mit kleiner Küche mit Kühlschrank ...Pool und direkte Strandlage, nur wenige Minuten bis ins Zentrum.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ekelhafte,unfreundliche Absteige
ekelhaft,versift, kein Toilettenpapier, Handtücher wurden nicht regelmäßg gewechselt, Matratzen keimig,Fernseher neben der Couch und nicht in der Schrankwand angebracht - das ist respektlos gegenüber dem Gast
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub
Kleine, gemütliche Appartementanlage für Leute die keinen Schnickschnack brauchen. Sehr zentral, trotzdem ruhig. Immer wieder!