Das Hotel ist ca.10Jahre alt und gehört seit 2 Jahren zur Atlantica Familie, was sich auch bemerkbar macht.. Es handelt sich um eine Allinkl.Anlage in der wie der Name(PORTO BELLO) schon sagt überwiegend Ital. Gäste zu finden sind.Ansonsten findet man hier auch viele deutsche Gäste, Engländer und Schweizer.
Die Sauberkeit in der Anlage ist vollkommen in Ordnung,es gibt genügent Mülleimer und Personal was sich um die Sauberkeit kümmert.
Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach anfang Juni, die Temperaturen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub auch noch spät im Oktober
Tolle Anlage. Sehr sauberer Pool. Kurzer Weg zum sauberen Strand. Essen gut. Viel Auswahl. Sehr reichhaltig. Viele Familien mit Kind aber auch sehr viele Rentner.
Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut. Im Oktober schon etwas wechselhaftes Wetter, aber nicht mehr so heiß. Man kann baden.
Toller Service, reichhaltiges gutes Essen (hier findet jeder was für seinen Geschmack), freundliches Personal und sauberer Zimmerservice; nur weiter zu empfehlen, seit langem das beste Hotel.
Trotz der etwas abgelegen Lage vom Ort Kardamena (ca. 4 km) ist das Hotel sehr interessant! Mit dem kostenlosen Hotel eigenen Bus wird man an mehreren Uhrzeiten in den Ort gebracht und auch wieder abgeholt. Die Anlage ist größer als man anfangs zu glauben mag, die Zimmer welche auf mehrere kleine, wunderschöne Häuschen aufgeteilt sind, sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich sofort in der kompletten Anlage wohl! Das Essen ist reichhaltig und dank der 4 verschiedenen Restaurants und Beach- und Poolbar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut erholt, rundum zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden besonders mit dem Essen und dem immer freundlichen Personal. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir selten erlebt. Das Essen war immer gut und reichlich und wurde teilweise vor unseren Augen frisch zubereitet. Besonder schön fanden wir auch, die Gartenanlagen. Palmen, soweit das Auge reicht. Einfach ein rundum schöner Erholungsurlaub. Wer allerdings abends gern mal Party hat oder an einer Promenade shoppen möchte, der ist hier fehl am Platz. Aber für uns war es genau das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Strand und super Hotel
Das Porto Bello Beach ist eine weitläufige, trotzdem Übersichtliche Anlage mit wunderschönen, hoteleigenen Strand,der durch eine minimal befahrene Straße zu erreichen ist. Überwiegend waren Italiener, Engländer und Deutsche jeden Alters da.
Wir hatten vom 16.- 30.9. optimales Wetter auch zum baden. Als Ausflugsziel kann ich sehr den Vulkankrater auf Nyssiros empfehlen und mit dem Mietwagen nach Kefalos und dann Richtung Limnionas und Agios Theologos.
Das Hotel ist für unseren Geschmack eher etwas zu gross, aber die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand.
Zunächst einmal Kompliment an das super freundliche und hilfsbereite Personal! Der Fluglärm (Einflugschneise) ist teilweise etwas störend, aber hält sich in Grenzen. Ansonsten wird die Anlage täglich von vorne bis hinten ausführlich gereinigt. Beim Essen ist es für Vegetarier (wahrscheinlich gerade auch wegen der Ausrichtung am englischen Publikum) manchmal etwas schwierig, doch die Auswahl reicht dann doch auf jeden Fall aus. Ein Bonus ist der kostenfreie, mehrmals täglich fahrende Shuttlebus vom Hotel in das 3km…
Es ist nicht alles so gut wie es hier beschrieben ist!
im gorßen und ganzen ist das Hotel echt in Ordnung, würde man ein 3 oder 3,5 Sterne Haus daruas machen könnte man vermutlich nicht einmal meckern!
Aber es gibt halt immer Leute die etwas zu meckern haben und in diesem Fall gehöre ich dazu :-)
z. B. das Hotel hat sehr viele Italiener und Engländer darunter viele Junge Vamielen mit Kleinkindern
wir hatten mitte Juni Supper wetter zwisch 28 und 32 Grad war echt supper würde diese Zeit echt empfehlen
Hier lässt sich ein wunderbarer Badeurlaub verbringen. Die Insel selbst bietet nicht viel. Das Hotel ist schön angelegt. Man erreicht alles in wenigen Schritten.Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Maria an der Rezeption versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen war sehr gut und schmackhaft. Man sollte auch die Themanrestaurants nutzen. Kein Kampf um Liegen am Strand, waren immer genügend frei. Strand sehr feinsandig und flachabfallend ins Wasser.
Haben dieses Hotel für nächstes Jahr vorgemerkt.