Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel mit tollem Strand und Rutschenpark
Schön gelegen direkt am Meer. Der Aquapark bietet für Kinder ab 1.20 m eine Menge Möglichkeiten und viel Spaß. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Aber Achtung Bienen. Um die Mülleimer schwirren wahnsinnig viele Bienen die sich natürlich auch mal auf das ein oder andere Getränk setzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Auszeit vom stressigen Alltag
Das Hotel ist perfekt um mal vom stressigen Alltag abzuschalten, es ist sehr weitläufig und die Hotelzimmer wurden im Winter renoviert was alles nochmal hochwertiger erscheinen lässt. Auch der dazugehörige Wasserpark war ein abenteuerreiches Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles über das Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön und auch alle ich betonte alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit besonders aufgefallen ist mir Jenny an der Bar die sehr herausgestochen ist mit ihrer netten Aura ich komme aufjeden Fall wieder
Tolles Hotel. Super Essen und Restaurants, nahe Wege zu schönen Pool, Strand und Wasserpark. Sehr freundliches Personal und saubere und geräumige Zimmer.
Zwei Verbesserungs-Vorschläge : Im Italienischen Restaurant sollte der Wein, wie in allen Restaurants/Bars auch All Inclusive sein, das ist für viele Gäste irritierend. Abends sollten wie in der Haupt-Bar, auch an der Poolbar die Drinks in Gläsern ausgeschenkt werden (Unterm Tag sind die Pappbecher am Pool und Strand in Ordnung).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser perfektes Hotel vor dem Winter
Traumhaftes Hotel, super Service. Toller Sandstrand, super Rutschenpark (Inkl.). Zu allen Mahlzeiten frisches Obst und Salate. Riesen Auswahl auf den Buffets, sehr gute Alla Carte Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Hotel sehr schön angelegt, alles sehr weitläufig, lauter niedrige Wohneinheiten umgeben von Palmen. Zum Meer kommt man durch einen Tunnel gefahrlos unter der Straße und der Strand ist schön und sauber. Liegen gibt es sowohl an den Pools als auch am Strand genug und es ist immer was frei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nochmal Sonne tanken vor dem Winter
Schönes Hotel mit super Strand und tollem Essen. Sehr freundliches Personal und immer ausreichend Liegen am Strand (leider auch von Gästen des Nachbarhotels genutzt) oder am Pool. Strandhandtuchtausch 3x die Woche im Spa-Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit super Strand und sehr gut
Super Sandstrand; Die ganze Anlage sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Das Personal überall sehr nett und freundlich; Bei Fragen an der Rezeption sehr professionell.
Spa genutzt und super zufrieden; Besonders hervorzuheben ist das Essen und der Service. Sehr gutes und sauberes Buffett, sehr große Auswahl; Wir können da Hotel nur empfehlen; Sollten wir wieder nach Kos fliegen werden wir wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank für die wunderschöne Woche, das ist dem herzlichen und netten…
Eine hübsche Anlage, die den Fotos entspricht. Das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit und arbeitet wirklich sehr viel und gründlich. Was uns persönlich gestört hat, ist die dauerhafte und doch recht laute Beschallung in allen Bereichen des Hotels. Außerdem war die ‚EuroDanceDisco‘ Musik nicht gerade unsere Lieblingsmusikrichtung. Hätte man da Café der Mar oder ChillOut Musik gespielt, wäre es erträglicher gewesen… 2x die Woche gibts noch LiveMusik, die leider auch sehr viel zu laut war (nicht schlecht,…