Elfi Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
weitläufiges Hotel direkte Strandlage, ruhige Zimmer. Wer ein kinderfreundliches Hotel sucht ist hier richtig. Für ruhesuchende Paare ist es nicht zu empfehlen.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher und sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft sehr wohl und „zu Hause“. Die Nationalitäten der Urlauber waren bei uns bunt gemischt. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, das Personal versteht teilweise aber auch deutsch.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel ,wir kommen wieder
Schönes Hotel ,haben Zimmer mit tollem Meerblick bekommen .Dank an die Rezeption und unsere Freunde die sich darum gekümmert haben. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage
Nettes Familienhotel mit Strandlage. Guter Service und freudliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage für einen entspannten Familienurlaub.
Panagiotis Tolios(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub!!!
Außergewöhnlich freundliches Personal. Essen und Getränke sind ein Traum. Die Beachbar ist richtig richtig gut. Hervorzuheben sind Rass, Lupa und Zef. Hier merkt man, dass das Personal sehr viel Spaß an der Arbeit und sich um jedes Anliegen der Gäste kümmert. Chapeau !!! Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer. Dieser wird jedoch nicht ausgefüllt. Ideal jedoch, um seine eigenen Sachen zu ködern. Für einen Aufpreis gibt es einen Safe.
Roho(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt zum Erholen und Genießen
Sehr harmonische Aufteilung der Anlage, toller Salzwasserpool, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Sauberkeit......
Cisi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit sehr schlechter Zimmerreinigung
Angenehme Hotelanlage für alle die die Ruhe genießen. Tolle Strandliegen. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Der private Pool ist toll.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sommer, Sonne, Strand
Eine kleine Hotelanlage die vor allem mit seinen Mitarbeitern und dem Vielfältigen Essen für sich wirbt. Der Pool ist sehr gut
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde immer wieder dort hinfliegen
Ein wunderschönes Hotel, in dem man herzlich Willkommen geheißen wird. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und es war insgesamt angenehm ruhig. Das gesamte Personal war unfassbar freundlich und es wurde den ganzen Tag emsig geputzt, um die Anlage sauber zu halten. Am Strand gibt es Liegen und Schirme und Freizeitangebote kann man überall buchen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Sandstrand, etwas alteres Hotel
kleine Instandsetzungsarbeiten notwendig, Badezimmertür streift am Boden usw. Keine echten Probleme, aber halt nicht sehr gut ;-)