Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere Anlage, super nettes Personal, sehr leckere Küche, besser geht nicht, wir kommen gerne wieder. Der Hotel-Manager sieht sich laufend um und schaut das alles läuft, so etwas strukturiertes habe ich in einem Urlaub noch nie gesehen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens. Kann man sorgenfrei buchen!
Sehr gute Auswahl und Qualität an Essen. Salzwasserpool (nicht schlimm, sollte man aber wissen). Toller Strand direkt an der Anlage. Toller Wasserpark zur Anlage zugeöhrig (300 Meter zu Fuß). Einflugschneise zum Flughafen muss man auch wissen (hat mich aber Null gestört). Wirklich alles okay! Genau wie beschrieben und erwartet ...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach wie vor sehr erholsam!
Bedingt durch die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (stellvertretend hier: Mariola - Rezeption, Christina - Restaurant, Louba - Beachbar) und das abwechslungsreiche Essen können wir hier im Oktober immer wieder super Schwung holen, um durch den Winter in Deutschland zu kommen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
4sterne Anlage mit Sonnen-und Schattenseiten
Das Hotel ist super gelegen für den kurzen Transfer vom Flughafen. Die Hotelanlage an sich ist schön groß und weitläufig. Um den Poolbereich sehr schön gepflegte Gartenanlage und auch auf den Weg zum hoteleigenen Strand. Aber hinter den Wohneinheiten oder in manch Innenhöfen sah es etwas vernachlässigt aus...war halt nicht so die Prunkseite. Service an Rezeption und Bedienung in den Hauptrestaurant, Poolbar war super. Für Badeurlaub am Sandstrand super geeignet. Waren Mitte/Ende Mai .... in der ersten Woche…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Waren zum siebten Mal in der Anlage. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, Speisesaal, Bars usw. war wieder ein perfekter Urlaub in allen Bereichen. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit 👍,bis zum nächsten Jahr viele Grüße Andrea S.
Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Vergleich zu anderen Ländern viel zu teuer!
Wir haben uns leider zu viel erwartet mit 4 Kindern, in der Hotelanlage war nic für Kinder und außerhalb war der Rutschenpark den die Kinder aber ohne Begleitperson nicht betreten durften. Das Person im Hauptrestaurant hat am 3 Tag nach 9 mal Essen jeweils am selben Tisch noch immer nicht wusste das wir 6 Personen sind. Leider kein Interesse an den Urlaubern. Keine Trinkflaschen ( Wasser ) im Hotel zur Verfügung, nur an den Bars Becher bekommen.
Cerise(46-50)Deutschland
Mittelmäßiger Standard - eher günstigerer Anbieter
Anlage die insgesamt durchschnittlich ist. Der Rutschenpark bietet das Highlight. Ansonsten mittelmäßig. Im Hotel sind viele günstigeren Urlaubsanbietern vertreten. Sehr viele englische Familien die sich teilweise nicht zu benehmen wissen und im Überfluss leben.
Julia(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, saubere Zimmer und gepflegte Anlage, schöner Strand und gute Strandbar mit leckeren Cocktails
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel, Essen, Service und Strand einfach klasse...
Wir waren mit einem 8 jährigen Kind in der Hauptsaison vor Ort. Das Hotel war teilweise voll aber nicht überfüllt. Haben immer einen kostenlosen Schirm mit Liegen am Strand bekommen. Das Essen sowie das Personal waren wirklich sehr gut. Der Hoteleigene Strand war einfach Klasse. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Marie(36-40)Deutschland
Sehr nettes schönes Hotel Prima für Familien
Toller Familienurlaub! Personal sehr freundlich Essen ist sehr gut und man findet immer etwas Sehr schöne Anlage Ich empfand die Flieger als nicht störend Zimmer war gut wir fanden die Betten sehr bequem