Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumstrand und top Service
Ein wunderbares Hotel für jeden Familienurlaub. Absolut empfehlenswert. Wasser und Strand top, essen gut bis sehr gut und überaus freundliches Personal.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (mit eigenem Zugang für die Hotelgäste) und mehreren Bars, an denen es tagsüber und abends vielfältige Getränke und Snacks gibt. Der Strand verfügt über ausreichend liegen und ist auch nicht überfüllt gewesen (Oktober). Die Auswahl an Essen ist gut gemischt und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Rutschenanlage! Sehr nettes Personal!
Die Anlage ist sauber. Die Einrichtung in unserem Zimmer war veraltet, aber das Zimmer hat einen sauberen Eindruck gemacht.
Viele jüngere Kinder. Es hat daher etwas gedauert, bis meine Kinder (14 und 12 Jahre) Anschluss gefunden haben, da das Publikum zudem sehr international ist.
Die Rutschenanlage ist toll! Es gibt nicht nur "langweilige" Rutschen. Das Personal bei der Rutschenanlage achtet sehr genau auf die Sicherheit der Badegäste. Das ist klasse!
Ein sehr gutes Hotel, welches unseren Erwartungen entsprochen hat
Die wunderschöne Lage am eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen
begeistert uins immer wied
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliche Bongalowanlage
Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Kurze Wege zum Strand, Kinderpool mit 60cm Tiefe, Restaurants mit Hochstühlen und vieles mehr. Sehr sauber und schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel - alles was das Herz begehrt !
Wir hatten einen tollen Urlaub (Familien) im Hotel Atlantica Porto Bello Beach. Es liegt an einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Alles (Pool, Strand, Rutschenpark) sind innerhalb von wenigen Minuten erreichbar, egal wo in der Anlage das Zimmer ist. Es war das erste Hotel, wo wir auf Anhieb 2 Zimmer nebeneinander erhalten haben! Wir konnten Abends gemütlich auf der Terrasse sitzen und die leckeren Cocktails (sehr große Auswahl) geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird alles umgehend…