Richard(36-40)Deutschland
Sehr Entspannt!!
großzügige Hotelanlage, guter Zugang zum Sandstrand, abwechslungsreiches Buffet, nettes Personal, Nutzung des Rutschenparks inklusive
Torsten(46-50)Deutschland
Alles Top
Super Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen mit viel Abwechslung, Qualifiziertes und nettes Personal, toller Badestrand
Die Kusters(31-35)Österreich
Sauberes und kinderfreundliches Hotel
Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen. Unseren Kindern 2 und 9 Jahre alt, hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und auch in der gesamten Anlage sind alle sehr bemüht die Anlage sauber zu halten. Das Wasser ist klar und perfekt für eine Abkühlung! Was mir persönlich gefehlt hat ist ein Wasserkocher im Zimmer um Wasser für das Fläschchen zu machen da das Wasser aus dem Hahn nicht getrunken werden kann und man sonst immer in die Lobby muss. Die drei Abschnitte mit Strand, Pool und…
14.05. - 12.07.262 ERW
Petra(26-30)Österreich
Optimaler Familienurlaub.
ruhige Lage, regelmäßige Busse ins Zentrum, waren mit 2 jährigem Kind unterwegs, Kinderbetten, Hochstühle....alles vorhanden.
Heidi(41-45)Deutschland
Schönes, kleineres Hotel, direkte Strandlage
Schönes Hotel, familiengeeignet, großer Pool. Schöner großer Garten. Durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Es gibt eine Unterführung, der Weg ist aber sehr kurz. Sehr zu empfehlen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist eher ruhig gelegen und nicht für Partygänger gedacht es ist ein typisches Familienhotel. Zu unserer Reisezeit war der größte Teil der Gäste aus Deutschland teilweise aus England einige aus Polen und Italien. Das Essen hat sich seit dem letzten Jahr definitiv verbessert. Auch die Abendshows sind besser geworden seit dem letzten Jahr allerdings hat uns die Kinderdisco merkst mir besser gefallen. Die Auswahl an Getränken…
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
Die öfters viel zu laute Musik (mehr Krach als Musik) ist doch manchmal störend oder kaum auszuhalten. Dies gilt allerdings nur für den Hauptpool. Für die Strandbar trifft dies nicht zu. Hier hört man noch wirkliche Musik in einer erträglichen Lautstärke.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel,,das etwas ausserhalb liegt. Passend für alle, die abends keine Disco brauchen . Herrlicher Sandstrand mit immer genug Liegen und Schirmen.
Helmut Wilhelm(71+)Deutschland
Gefallen
Die Anlage ist sehr sauber und hat ein schönes Panorama.Das einzige was aber bekannt ist,ist das es in der Einflugschneise zum Flughafen liegt!Man gewöhnt sich aber und wir haben es wenig wahrgenommen.
Robert(41-45)Österreich
Kos 2018
Sehr angenehmes Hotel. Freundliches Personal. Super Essen. Did Anlage ist sehr schön und groß. Der Rutschdnpark ist wie im Prospekt beschrieben toll.