Martha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Hotel Atlantica Porto Bello Beach. Vor allem unser einjähriger Sohn hatte viel Spaß am Strand.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Es werden nur Plastikbecher benutzt. Hier weniger Einmalplastikbecher nutzen. Mehr wiederverwendbare/abwaschbare Becher mit Sammelstellen wären toll.
Jean-Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immerb wieder
Modernes Hotel mit super Küche , Pool und Strand. Zimmer o.K. mit 2 Fernsehprogrammen. Nettes Personal und super Service.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Meine Freundin und ich wir haben 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht. Ich muss sagen wir sind sehr begeistert. Ein super Hotel mit sehr sehr netten Personal. Alle sehr hilfsbereit und immer da . Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und geschmacklich gut . Es ist für jeden etwas dabei . Die Anlage im gesamten sehr sauber und groß. Der Weg zum Strand ist in sehr wenigen Minuten gut zu erreichen mit eigenem Strandabschnitt vom Hotel sowie einer ausgezeichnete Strandbar. Das Hotel ist ruhig gelegen von der…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien-Badeurlaub
Es gibt keinen Spielplatz im Hotel. Es war wohl mal ein Klettergerüst im Miniclub vorhanden, aber das gibt es nicht mehr. Der Miniclub ist auch nicht attraktiv gestaltet, daher waren zu unserer Reisezeit keine Kinder im Club. Allerdings waren wir Mitte Juni, wenn noch niemand Ferien hat und somit auch nur Kinder bis 6Jahre in der Hotelanlage waren und diese sind ja meistens am Liebsten bei den Eltern. Das Hotel liegt voll in der Einflugschneise! Wir fanden dies jedoch interessant.
Anton Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferien
Das Hotel ist schön gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Trotz der Jahre die das Hotel auf dem Buckel hat ist es gepflegt. Das Mobiliar sollte vieleicht ersetzt werden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Wir waren zwei Familien mit jeweils einem Kind. Wir bekamen jeweils ein Zimmer im Erdgeschoß und mit Hochbetten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle gepflegte Anlage !
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalow-Anlagen in einem mediterranen Farbton. Sehr gepflegt und südländisch.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Standurlaub
Super schöne, begrünte Anlage mit kurzen Wegen (Essen, Rutschenpark, Meer). Sehr (überwiegend) freundliches Personal. Vor allem die Rezeption wartet mit wirklich sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal auf. Die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Dies soll in diesem Winter auch geschehen. Liegen am Pool naja ausreichend, am Strand auf jeden Fall. Was uns gestört hat war, dass man sich im Pool zwischen lauter Luftmatratzen bewegen musste. Dies sollte unterbunden werden. Hatten wir so noch nicht…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Roller erholsamer Urlaub. Einfach zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage. Haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, vor allem sehr kinderfreundlich. Frühstücks, Mittags und Abendbrots Buffet war immer ausreichend. Sodass für jeden etwas dabei war. Essen hat auch lecker geschmeckt, wiederholt sich zwar irgendwann alles wieder aber das bleibt nun mal nicht aus. Desweiteren gab es noch zusätzlich ein griechisches und italienisches Restaurant ( Reservierung nötig) und mittags konnte man noch im Fischrestaurant essen. Am Pool und am Strand haben wir auch…