Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schöne gepflegte Anlage, Sandstrand in Hotelnähe, Pool ausreichend, Zimmer für 4 Sterne in Ordnung, sehr freundliches Personal. Verpflegung bei A.I für 4 Sterne ebenfalls ansprechbar. Super Wasserpark, für Kinder ideal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht vergleichbar mit Strandurlaub Türkei
Ein sehr praktisch und denoch nett angelegtes Hotel mit viel grün, ein paar unaufdringlichen Katzen, sehr freundlichem Personal. Aber nichts für Ruhesuchende die auch gern mal Sport machen wollen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Kos
Gepflegtes hotel, nur 9 km vom Flughafen entfernt, trotz der Nähe zum Flughafen, stören die Flugzeuge gar nicht. 1 großes Pool in der Mitte der Anlage und direkter Weg zum Strand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit vielen Abzügen
Im großen und ganzen ein ganz nettes Hotel. Für uns jedoch kein zweiter Besuch wert. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Das Hotel war voll mit Familien und Kindern. Komplett ausgebucht, was an allen Ecken zu spüren war. Für alles musste man immer wieder anstehen oder extrem lange warten. Ob abends Essen im Restaurant, Reservierung für andere Restaurants, Sofa in der Lobby, Kaffe beim Frühstück. Für alles gibt es Listen im Hotel, die total unflexibel sind und frühstens einen Tag im Vorfeld ausgefüllt werden…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann es nur Weiterempfehlen
Wir Waren jetzt schon das 4 mal da und wieder war es ein super urlaub. Das Personal freundlich wie immer, und die anlage Top Wir weden immer wieder da hinfahren. lg Claus
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine super Anlage. Der Strand war sehr sauber, die Liegen kostenlos, allerdings wurden die Liegen am morgen schon von den Gästen reserviert. Ab Mittag war keine Liege mehr frei. Das Wellnessangebot ist super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Insel, klasse Hotel
Bis dato die beste All inclusive Verpflegung in dieser Preiskategorie, die wir jemals im Mittelmehrraum hatten. Alles war sehr gepflegt, das Personal war immer hilfsbereit, gut organisiert und freundlich. Leider war die Kinderanimation nicht so berauschend, aber die Zeit mit der Familie am Strand zu verbringen ist sowieso für die Kinder am Schönsten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne und Strand
Es hat uns gut gefallen.Freundliches Personal.Das einzige was nicht schön ist das man Früh um 10 schon keine Liege am Strand mehr bekommt da die meißten schon früh um 8 belegt werden.Und das schönste ist von manchen Leuten die kommen erst auf 11 oder noch später wieder zu ihren Liegen. Da Sie erst nach Kardamena fahrenoder was anderes machen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, es war sehr schön.
Es ist ein sehr gepflegt Hotel, tolle grüne Anlage, riesen Poolanlage, schöner Sandstrand, bieten vieles an. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Kleinigkeiten die einem persönlich stören gibt es immer.
Eric(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hôtel.
Das hôtel ist sehr schön und sauber. Das personnel ist perfekt. Strang und aussicht wonderbar ! Es fehlt vielleicht ein kleine sportsalle.