Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub,viel besser geht nicht
Super tolle Anlage. Sehr sauber, kein Kampf und Liegen ,- weder an den ganzen Pools noch am Strand. Das Personal ist sehr freundlichj und hilfsbereit. Das einzige negative ist das Flugzeuge die Anlage überqueren.
Alexandra(36-40)Deutschland
gute Rutschen, nette Anlage, lange Schlangen
Fazit: Rutschenpark und Beachbar sowie Meer und unser Meerblick toll, Gastronomie und besonders die langen Schlangen nicht gut. Animation arg verbesserungswürdig. Die Pools müssten im Oktober beheizt werden. Ob wir nochmal herfliegen würden, kann ich derzeit nicht sagen. Preislich war es relativ günstig, aber wir legen lieber wieder ein bissl was drauf und haben es insgesamt etwas netter. Wir wollten unserer Tochter einen Rutschenpark bieten, welchen man in Spanien oder Griechenland ja eher selten findet, wenn…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Schönster Urlaub den wir je hatten . Das Gemecker einiger Bewerter ist absolut nicht verständlich! Wir wollten nicht nach Hause
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideale Lage, direkt am Strand
Ein Hotel für alle Altersklassen in wunderschöner Lage. Freundliches Personal. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder! Schöner All-Inclusive-Urlaub.
Tolles Hotel für Familien mit wunderbarem Garten und schönem Sandstrand. Wir waren schon das zweite mal hier und es hat uns wieder gut gefallen.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SCHLANGE STEHEN ! Wer Geduld hat !!
Eigentlich ein schönes Hotel in toller Anlage, leider ein wenig ab vom Schuss, mit bemühtem und freundlichem Personal
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit Spitzenservice
Wer sich hier beschwert, ist selbst schuld. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Service, essen, Strand, Anlage. Alles bestens! Vor allem auch mit Kindern
Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beim 2. Urlaub leider lange nicht mehr so gut!
Schade! Seit dem letzten Jahr hat sich viel verändert. Leider nichts davon zum positiven... Wir kommen nicht wieder! Es war dieses Jahr sehr enttäuschend.... Zum Frühstück & Abendessen EWIG in der Schlange stehen OBWOHL Tische im Restaurant frei waren! Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig! Frech und zickig sind die Damen am Empfang! Die Kellner sind permanent schlecht zufrieden und ziehen eine Fleppe.... grausam! Das Animationsteam ist peinlich!!! Letztes Jahr war es sooo super! Unser…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, tolle Anlage. Wasserpakt spitze. Essen für jeden was dabei. Das einzige was nicht gut war, war die Reinigung der Zimmer. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Zustellbett, auch vollkommen in Ordnung von der Größe, aber die Reinigung ging so gar nicht.
Pascal und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Da könnte man mehr drauss machen, sehr schade!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht auch einen guten Eindruck. Der Strand und der Wasserpark und das Essen waren für uns ausschlaggebend, dass wir diese Reise gebucht hatten, und die ersten beiden Punkte haben uns insofern auch nicht enttäuscht. Die Minidisko findet unserer Meinung zu spät und durch die Lage des Amphietheaters zu weit ausserhalb des Geschehens statt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und renovierten Badezimmern. Dies wurde uns jedoch nur möglich…