Absolut keine Reaktionen auf meine wünsche (Zmmer bestesllt zwei Wochen vor Abreise, Duschen am Poll funktionierten nicht, ich bin zum 4x dahin gereist und wieder neues Personal kennengelernt, Sprache nur englisch, die Rezeption bis auf Nikos sehr unfreundlich genau so die Lobbybar sehr launisch, was gehen mich deren Probleme in meinem Urlaub. Taverna umgebaut zu einem Beton. Ich wollte Urlaub auf grichischeweise verbrringen und nicht in Israel und mit so einer schlechter Italianasängerin. Es reicht mir dorthin zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön hier, aber....
Wir waren nun zum 4. Male dort, immer wieder gern. Die Anlage ist relativ klein und gepflegt, der Strand ist super schön (feinster Sand, klares Meer), die gastronomischen Einrichtungen gut bis sehr gut, das Essen sehr schmackhaft und einigermaßen abwechslungsreich,alles in allem für einen entspannten Strandurlaub immer wieder zu empfehlen.
Es sind uns nur diesmal einige Kleinigkeiten aufgefallen, wo wir hoffen, dass sich nicht langsam der Schlendrian einschleicht, das wäre sehr schade.
Z.B.:einzelne Lampen in der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wollten gar nicht mehr abreisen! :)
Mehr als sehr gut. Außer der etwas in die Jahre gekommen Zimmereinrichtung war alles sehr zufriedenstellend. Alles unglaublich sauber und alle waren sehr bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
super hotel zum chillen
Super hotel mit sehr gutem essen .zimmer und bad sehr klein aber alles sauber
Abend animation könntr etwas attraktiver sein aber sonst alles super und sehr freundliches Personal
Charmantes Hotel,super Strand,das Personal top,man wird erkannt,erhalte bei der Buchung stets das gleiche Zimmer,werde immer wieder hierher kommen,habe Heimweh nach Kos noch bevor ich daheim bin
Das Essen und die Anlage waren wirklich der Hammer!!!
Nicht so toll fanden wir, dass die Sauna 10€ Person/Tag gekostet hätte, es kein Hallenbad gab und man die zimmer nicht von innen absperren konnte, was v.a. Mit kleinen Kindern extrem gefährlich ist in der Nacht.
Schade auch, dass die minibar Nicht befühlt wird. Nicht mal mit Wasser.
Wir sind zum ersten Mal in Griechenland. Ich muss sagen, dass wir sehr positive überrascht wurden, was das Thema Sauberkeit, Freundlichkeit usw. In dem Hotel ist alles perfekt geplant. Der Weg zum Meer mit Strandbad ist sehr nah. Der Poolberreich ist sehr schön. Dieses Hotel ist wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlbar.
Die Lage des Hotels ist ausserhalb gelegen. Das Hotel ist super, sauber. Das Zimmer mit Balkon und einen schönen neuen Bad ausgestattet. Einfach ein Hingucker.