Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein 4 Sterne
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. Das Personal was ausgesprochen freundlich und die Anlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Sehr zum empfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eigentlich gutes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel, zu unserer Reisezeit schon auf Winterpause eingestellt. Zimmer sauber jedoch sind die Schränke zu wenig. Auch war bei uns noch ein Etagenbett mit drin das den Platz zusätzlich schmälerte. Essen und trinken in Ordnung.
Edeltraud(66-70)Schweiz
Tolle anlage, schöner Strand
Würde kein Zimmer im Haupthaus empfehlen, sehr sehr lärmig wegen Bar neben der Treppe, sehr ringhörig man hört im Zimmer jedes Stühlerücken von unten. Aussicht vom Zimmer schlecht man sieht auf Dach mit Kühlaggregaten. Strand und Anlage schön. Essen und Service gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ludger(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Schon als der Bus uns absetzte ahnten wir, dass wir es nicht schlecht getroffen hatten. Optisch wirkte alles sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freuendlich und zuvorkommende gewesen. Die Zimmer sind alle in kleinere Einheiten zusammengefasst und erstrecken sich über ein großes Gelände. So wird man nicht von einer Bettenburg erschlagen. Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt, dass alle Personen sich in einem Raum aufhalten, mit leichter optischer Trennung. Aber für eine Woche, in der man sich sowieso nur…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Netter Griechenland-Urlaub
Schönes Hotel in Griechenland. Ähnlich wie das Hotel ,,Lindos Princess", jedoch ist die Auswahl am Essen nicht sooo groß und die Animateure sind nicht aufdringlich:)
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage. Highlights sind der Strand (feinster Sand, glasklares Wasser) und der Aquapark (7 unterschiedliche Rutschen). Verpflegung gut, Zimmer waren durchschnittlich. Klima im Oktober war sehr angenehm und das Hotel recht leer. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Bustransfer nach Kardamena und einmal sogar nach Kos Stadt (kostenlos). WLAN in der Lobby ist recht zuverlässig.
Jens und Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
- gefühlt "halb & halb" Engländer & Deutsche - zu wenig "trockene" Sitzplätze bei Regen - schlechte Internet-Verfügbarkeit - Anlage gut gepflegt und angelegt - alles sauber und in einem guten Zustand - super ist auch die kostenlose Nutzung des Rutschenparks und der Tretboote
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Das Hotel hat einen guten und sehr sauberen Gesamteindruck gemacht. Wir haben uns dort gleich sehr willkommen und wohl gefühlt. Als störend haben wir lediglich die große Anzahl an Katzen empfunden und den Umstand, dass einige Gäste diese mit Katzenfutter oder Essen vom Buffet füttern. ganz vorsichtig formuliert, würden wir uns wünschen, dass man sich dieses Problems in der Winterzeit einmal annimmt. Der Zustand und die Einrichtung des Hotels waren gut, es gibt aus unserer Sicht keine Kritikpunkte. Das Hotel…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen dieses Jahr im Oktober das zweite Mal
Super Hotel, tolle Anlage, tolles Essen, Zimmer waren sauber. Wir waren letztes Jahr im Oktober 16 dort und kommen dieses Jahr im Oktober 17 wieder, ist schon gebucht. Wir freuen uns.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das 2. Mal - der 3. Urlaub für 2017 wieder gebucht
Wir waren das zweite Mal im Atlantica Porto Bello Beach und der dritte Urlaub im Mai 2017 ist bereits gebucht. Hier stimmt einfach alles, super Essen, schöne Zimmer, tolle Angestellten, die einen vom letzten Jahr erkennen und begrüßen, wunderschöner Sandstrand ...