Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel direkt am Strand mit tollem Wasserpark
Das Hotel liegt direkt am Meer mit kostenlosen Liegen und schönem Strand. Die Lobby und der Speiseraum wurden neu renoviert , leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und alt . Das fanden wir nicht so ansprechend . Die Poolanlage ist sehr schön und groß mit Meerwasser . Das Essen war lecker und der Service sehr gut. Das komplette Personal war sehr freundlich . Direkt hinter dem Hotel liegt Aquatica Wasserpark , den man kostenlos benutzen durfte. Das war sehr toll für die Kinder und auch wir als Erwachsene…
Tolles Hotel, super nettes Personal
Etwas negativ ist die Einflugschneise,- der Fluglärm dauert jedoch nur ein paar Sekunden und nach 1 - 2 Tagen nimmt man es auch gar nicht mehr wahr.
Super tolles all inklusiv Angebot,- es fehlte an Nichts und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Im allgemeinen war der Urlaub sehr schön.
Leider ist das Hotel nicht behindertenrecht gebaut. Die Toiletten sind im Erdgeschoss. 21 Stufen runter und 21 Stufen rauf, für gehbehinderte eine Qual. Toiletten einer Hauptbat gehören auf der gleichen Etage.
Leider ist es sehr laut, denn das Hotel liegt genau in der Einflugschneise, da sich der Flughafen kurz dahinter befindet.
Die Animaton war sehr sehr gut für alle Altersklassen.
Die Freudlichkeit war in der gesamten Anlage sehr gut von allen Mitrbeitern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schöner Herbsturlaub
Etwas abseits von Kardamena gelegene Hotelanlage mit schönem Sandstrand und Unterhaltungsfaktor (Rutschenanlage, Wassersport) und üppigem wenngleich etwas variationsarmen Buffet; sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal
Ein Wunder schöner Urlaub, in einer eisigen Anlage, schöne Bars und Restaurants, das Essen in den restaurangs war leider ziemlich ähnlich. Beim nächsten Mal beim nächsten Mal auf jedenfall ein Bungalow weil das Hotel Zimmer ziemlich laut war. Insgesamt ziemlich sauber und gut in Schuss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage ,
mit guten essen was aber meiner Meinung nach etwas mehr gewürzt sein könnte .
Am besten hatt mir die Beachbar gefallen da man vom Strand aus kurzen Weg hatt etwas zu trinken .
Auch die Auswahl und freundlichket ist super .
Zimmer sehr sauber .
Wir waren von 06.08.-13.08.14 im Porto Bello und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war gut und sehr sauber, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Der Strand war spitze.. glasklares Wasser und Sandstrand zwischen drin auch ein bisschen Kies und Steinplatten aber damit kann man Leben. Auf jeden Fall der beste Strand von allen in der näheren Umgebung. Der AquaPark ist nur über die sehr wenig befahrene Straße zu erreichen wir hatten dort unseren Spaß. Wir sind begeistert von allem und können dieses Hotel nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel aber ein paar kleine Mängel
genügend Zimmer in mehreren Bungalows, aber es gibt leider keine Aufzüge
wir haben leider nur wenige Deutsche gesehen/gehört, eher größteils griechisch, englisch, italienisch und russisch
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, erholsamer All-Inclusive-Urlaub
Das Hotel verfügt über eine weitläufige, begrünte Anlage und ist sehr einladend. Es liegt ruhig am direkt angrenzenden Sandstrand und beinhaltet 4 Restaurants und 3 Bars. Die Zimmer befinden sich in Bungalowartigen Häusern. WLAN in der Lobby ist kostenfrei und funktioniert, wenn auch bisschen langsam. Hotelgäste sind ca. 1/3 Russen, 1/3 Engländer und 1/3 Deutsche / Österreicher / Schweizer.
Der Spa-Bereich im Hotel ist eine gelungene Abwechslung und nur zum empfehlen. Es sind viele Katzen in der Hotelanlage…