Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit einigen Herausforderungen am Strand
Großes Manko: keine Ablagemöglichkeit am Strand; Pappbecher müssen in den Sand gestellt werden; Mit Kindern muss man aufpassen, dass hier nichts verschüttet wird
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub im Traumhotel am Traumstrand!!
Ein wunderschönes, sehr sauberes und renoviertes Hotel. Direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Einfach ein Traum! Auch die Kinderanimation (z.B. Miniclub und Minidisco) ist sehr liebevoll gemacht und sehr zu empfehlen. Der dazugehörige Rutschenpark ist der absolute Wahnsinn - Spaß ist garantiert! :-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit, die überzeugt!
Wunderschöner Aufenthalt im Porto Bello Beach!
Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel. Alles war bestens organisiert – vom Check-in bis zum letzten Tag. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer immer sauber und das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert!
Überschaubare Anlage, die an einem wunderschönen Sandstrand gelegen ist.
Für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet.
Personal freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen.
Wir waren das 2. Mal dort und überlegen jetzt schon, ob wir in zwei Jahren wieder kommen.
Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Positiv fiel meinem Sohn sofort auf, dass das Bienenproblem an den Mülleimer (wie vor zwei Jahren) nicht mehr bestand.
Ich möchte noch anmerken, dass die kleinen Verbesserungsvorschläge in meiner Bewertung als jammern…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Allgemein Tolles Hotel für Badeurlaub. Wir konnten uns gut erholen. Wir haben 2x Kos Stadt besucht, 1x Kardamena , beides mit Bus zu erreichen. Und 2 Ausflüge bei alltours gebucht . Leider wird Urlaub generell immer teurer . Deswegen bei Leistunge preis Qualität angemessen. Beim mehrere 1000 Euros auf die man lange hin spart, möchte man dann natürlich auch gerne alles perfekt haben.