Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel vorallem für Familien sehr geeignet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und es ist bsetimmt für jeden etwas dabei. Das einzige was etwas stört ist, dass der Flughafen in der Nähe ist und die Flugzeuge direkt über die Hotelanlage fliegen also ist es etwas laut aber es stört nicht unbedingt. Alles in allem ist es ein wirklich sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen und bestimmt eine Reise wert
Bin seid 5 Jahren im Portobello Beach,und ichl iebe dieses Hotel.Bekomme immer das gleiche Zimmer,habe noch nie für etwas extra bezahlt,zb koffer aufs Zi bringen lassen,das personal super..
Komme gerne wieder auf meine Traum Insel KOS,
Habe immer guten Handy empfang,Wlan leider nur in der Halle.
Für mich ist ende Sept bis mitte Okt die schönste Zeit auf KOS.
Das Wetter ist um diese Reisezeit perfekt.
Man sollte sich den Landes Sitten anpassen,und nicht immer sagen,das isst nicht wie zu hause,
Im Grunde genommen ist das Hotel so wie vonden meisten Gästen beschrieben. Schlechte Bewertungen für dieses Haus können wir nicht nachvollziehen.Unser Fazit lautet runherum zufrieden!!!!!
Für einen erholsamen und genussreichen Urlaub ist das PORTO BELLO die richtige Adresse!
Evtl. störend wirken sich Fluglärmbelästigungen, besonders an Anreisetagen ( Mi und Sa ) aus.
Die Zimmer sind groß auch das Bad/WC. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick - ein Traum. Es gab aber auch Zimmer (oberhalb des Eingangs) die nicht so hell und freundlich aussahen.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Italien - vereinzelt Holländer, Franzosen, Deutsche und Österreicher.
Die Animateure waren supernett...
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder nach Kos fahren. Leider war es bei uns sehr heiß (bis 42 Grad) wir…
Wir waren begeistert! Die Hotelanlage war super gepflegt und schön! Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch und lecker! Die Küche ist übrigens identisch zum 5 Sterne Hotel Porto Bello Royal. Der Strand war direkt am Hotel und ist der schönste an dem ganzen Meerabschnitt!
Preisleistung passt ein gutes 4 Sterne Hotel
Personal zuvorkommend nicht aufdringlich
Frühstückauswahl könnte abwechslungsreicher sein
würden nochmal dieses Hotel wählen
Super Lage des Hotel, vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht. Trotz Lage in der Einflugschneide von Flugzeugen war der Luftverkehr über Tag nur gering. Am Abend etwas mehr, aber nicht störend. Wir hatten Economy-Zimmer im Hotel gebucht. Diese waren nicht so schön wie die umliegenden Bungalows, aber bei Ankunft wurden wir gefragt, ob wir gegen eine geringe Gebühr in ein Bungalowzimmer wechseln wollten.
Das Hotel hat seine vier Sterne voll verdient und es gibt nichts zu meckern. Wir hatten jeden Tag drei Buffetts und immer etwas gefunden das wir gerne gegessen haben. In den ersten 10 Tagen war das Puplikum sehr bunt gemischt (Deutsche, Niederländer, Italiener, Brieten, Schweizer), aber zum Ende hatten dann die Italiener die absulute Oberhand.
Das schöne am Mai war das Kos noch nicht so überlaufen war.
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Der schöne Sandstrand entschädigt für die etwas abgelegene Lage des Hotels. Jedoch fährt mehrmals täglich ein Shuttle-Bus des Hotels in den Ort Kardamena. Das Personal war immer sehr freundlich und die Animation unaufdringlich. Der Fluglärm war in der Vorsaison nicht störend. Vielfältige Auswahl an Speisen; es war für jeden Geschmack etwas dabei.