Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wunderschöne Ferienanlage
Diese Ferienanlage besticht durch ihre architektonische Gestaltung: Zweigeschössige Ferienhäuser in Pastelltönen mit sehr großzügiger Raumaufteilung. Aber das Schönste war: Fast jedes Haus hat seinen eigenen Pool, da die gesamte Hotelanlage von Meerwasserswimmingpools durchzogen war. Dieses Wasser lief über eine Filteranlage direkt aus dem Meer in die Pools und war von bester Qualität, besser als die meistens überchlorten Süßwasserpools. Die Wassertemperatur war angenehm, ca. 24°C. Man hatte Platz ohne Ende, und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Der Traumurlaub !!!!!!!!!!!!
Die schönste Anlage, das beste Essen, das freundlichste Personal usw...., daß wir jemals besucht haben !!!!!! Wir fahren wieder :)))))
Volker(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Keinesfalls 5 Sterne
Die 5 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Wir waren schon in einigen 5-Sterne Hotels - keines kann man mit diesem Hotel vergleichen. Falls man kein 5-Sterne-Niveau erwartet, kann es trotzdem ein schöner Urlaub werden. Man wird beim Essen satt und der Strand ist ganz ok. Da das Hotel jedoch in der Einflugschneise des Flughafens liegt, wird es öfters ewtas lauter.
04.06. - 02.08.262 ERW