Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Tolles Hotel für ein Erholungs- und Badeurlaub
Es waren sehr erholsame Ferien in einer perfekt gepflegten Anlage und in einem sauberen, geräumigen Zimmer mit allem Komfort.
Super Service, sehr freundliches Personal und die Public Relation-Dame Frau Pavlou war sehr hilfsbereit.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war excellent bei ausgezeichneten Service.
Herrliche Lage mit Aussicht auf den Yacht-Hafen und die wunderschönne Badebucht am Fusse bewaldeter Hügel trägt mit dazu
bei einen erholsamen Urlaub zu verbringen.Der saubere schöne Badestrand mit…
Für Griechenlandliebhaber ein muss.
Hatte schon in mehreren Hotelanlagen in Nordgriechenland Urlaub. Diese Anlage ist eine der schönsten ,die es im Norden des Landes gibt. Tolle Lage, perfekter Strand, einmaliger Yachthafen wunderschöne Sonnenuntergänge.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Resort mit ein paar Schönheisfehlern!
Schönes repräsentatives Hotel mit schickem Ambiente. Der Poolbereich ist nur von weitem nett anzusehen. Bei näherem Hinschauen will man den Pool nicht betreten - ist schwer Renovierungsbedürftig.
Strand und Meer sind traumhaft. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Lediglich das Badezimmer (zumindest unser) muß renoviert werden ( Schimmel). Frühstück war gut. Getränkepreise sind hoch - wie in allen großen Hotels.
Das Lustigste ist uns beim Check-in passiert: Wir hatten nicht reserviert - nur im Internet…
Das beste Resort!
Wir haben das resort im August 2014 besucht und es war die shoenste erfarrung!!! Das beste war der Griechische Fruestueck mit traditionallen spaeziallitaeten.! auch das zimmer war sehr gross und sauber und wir emphaellen eins mit Marine ausblick! Gleichzeitig haben wir Golf gespiellt und es war wahnsinning. Wir Danke sehr unserer Lehrer und allen gearbeiten fuer die beste phlege, die wir gehabt haben! Wir wurden gern wieder gehen!!
meer/marina ausblick zimmer! Das beste!
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es war ein toller Urlaub sehr zu empfehlen es war einfach super
Ein tolles Hotel ein toller Service absolut Spitzenklasse
Golfanlage Reitanlage Wellnessbereich alles vom feinsten
Das ist denn ein Genuss kulinarisch und elegant
Vorsaison Top, Hauptsaison Flop
Das Hotel hat über 1000 Betten. Wir hatten gerade den Übergang Mitte Mai zur Hauptsaison noch mittbekommen, dies ist für einen erholsamen Familienurlaub nicht geeignet.
Allein die Einnahme der Mahlzeiten erinnert mehr an einen orientalischen Basar.
Das muss jedem klar sein bei dieser Hotelgrösse, vielleicht stört aber auch nur der Anteil der Putinverehrer von ca. 80-90%, da wird es automatisch ein wenig lauter.
Anfang Mai ist ein Kurztrip sicherlich lohnenswert. Allerdings war im Jahr zuvor genau zu dieser…
Siebziger-Jahre-Bunker mit schöner Außenanlage
Das 5-Sterne-Hotel Meliton in Porto Carras ist ein riesiger Betonbunker, wie er wohl seit den 70ern nicht mehr gebaut wird. Mehrere hundert Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen. Die Außenanlage ist sehr schön, mit verschiedenen Pools, einem Spa-Bereich (kostet aber extra) und einem schönen (Kies-)Strand. Es gibt auch einen nette Kinderanimation bzw einen Mini-Club.
Wir haben im Hotel individuell nach einem Zimmer gefragt und bekamen (wohl wegen der Vorsaison) den erstaunlich günstigen Preis von 134,- Euro pro Nacht…
Baustelle seit 20 Jahren, Kulissenhotel
Hotel ist mehrfach mit "Griechischer Gründlichkeit" "renoviert". Es besteht zum großen Teil aus einer ordentlichen Kulisse mit guter Poolanlage im freien und ist mehr ein Kolloß der wohl wenigen Leuten gefällt. Die Thalasso Anlage ist mal wieder Renovierungsbedürftig und teuer im benutzen. Putz fällt von den Wänden und in den Ecken und Duschen erwarten einen "freundliche" Pilze ich meine es ist sehr unsauber und die Meinung von Günter hier im Forum klingt verdächtig nach einer fingierten Selbstbeweihräucherung!!…
Sehr gutes Hotel in weitläufigem Gesamtkomplex
Wir haben über ITS gebucht. Und zwar das Anthemus Sea in Elia. Doch am Flughafen wurde uns gesagt, es sei überbucht. Und wir wurden ins Meliton gefahren. Das ist weiter südlich in Sithonia, nach der Ortschaft Neos Marmaras. Der erste Eindruck (sowohl vom Meer als auf der Straße) und wenn man eben nicht auf Bauten auf Beton steht ist nicht so dolle. Es erinnert schon an eine überdimensionale Bunkeranlage. Doch wenn man mal drinnen ist, und sich eingelebt hat, sieht man es mit anderen Augen. Wir zumindest. Aber wir…