Offizielle Hotel Homepage

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, jedoch sicher nicht unbedingt 5 Sterne. Trotz allem verstehen wir die negativen Bewertungen nicht. Es war alles wie im Katalog beschrieben. Wir wollten diesmal Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel geeignet.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hat alles was einen schönen strandurlaub ausmacht
das hotel war, wer es gern retro mag sehr sehr schön. das essen sehr gut und abwechslungsreich. die zimmer find ich auch recht schön und groß. das bad war groß allerdings auch retro. trotzdem wsr alles sehr sauber.
Wullu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies mit Schönheitsfehlern
Viele bulgarische Gäste und sehr viele Kleinkinder. Speiserestaurant ist ein einziger großer Raum ohne Abtrennungen. Hotel Umfeld nicht sehr einladend - viele Bauruinen. Strand besteht aus Feinkies, zum Laufen ungeeignet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 5-Sterne - Zimmer Katastrophe
Das Hotel ist kein 5-Sterne-Hotel. Das ganze Haus (Baujahr 1970) ist in einem erbärmlichen Zustand und wurde wohl anlässlich einer Tagung der EU in 2003 zuletzt etwas aufgehübscht - mehr kann es nicht gewesen sein. Die Lobby sieht noch gut aus, wenn man aber im ersten Stock aus dem Aufzug steigt, schlägt einem in dem niedrigen, dunklen Flur sofort der eklige Geruch des Teppichbodens entgegen; das war sehr unangenehm. Die Rezeption teilte uns mit, dass der neue Eigentümer (Kauf wohl April 2021) den dringenden…
Juergen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes sauberes Hotel mit Spitzenpersonal
Sehr schönes sauberes Hotel mit Spitzenpersonal und gutem Essen in Top-Lage. Mai 2023 Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gastfreundschaft des Personals ist umwerfend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen, Suppen, frisch Gegrilltes, Fleisch (Lamm, Rind, Schwein, Pute und auch vegetarische Speisen. Dazu reichlich frische Salate, Obst, Eis, Kuchen ect.) Das Abendessen hatte jeden Abend einen anderen Themenbereich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das Hotel ist einfach zu groß,
Viel zu viele kleine Kinder, auf jeden Erwachsenen kamen 2 Kinder , vom Säugling bis Kindergarten, entsprechend war die Phonetik, ständiges Gerenne und Geheule. Vorwiegend junge Familien vom Balkan, Serbien, Rumänien, Bulgarien, Albanien, die ihre Kinder, obwohl völlig übermüdet, bis in die späten Abendstunden auf liessen. Das Essen war sehr gut, die Außenanlagen top, die Poolanlagen top, deshalb wohl auch die vielen, vielen Kinder. Ohne Mietwagen war das Hotel zu weit vom Ort, man kommt nicht zu Fuß am Strand…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren durchaus sehr zufrieden.
Wir haben nochmal einen tollen Spätsommer auf Halkidiki erlebt. Der Strand direkt am Hotel ist ein Traum mit Blick auf den Ort Neos Marmaras.
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1 Woche entspannter Urlaub im Resort
Meine Frau und ich haben 1 Woche unseren Urlaub beim Porto Carras - Meliton verbracht. Das Hotel sieht aus wie ein Schiff und man denkt dass man auf einer Kreuzfahrt ist. Das Zimmer war traumhaft und man konnte den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen und die Ruhe genießen. Die ganze Anlage, die Pools, die Spa- und Wellness Optionen und die Marina sind den 5 Sternen zu 100% gerecht! Können wir nur empfehlen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis - tolle Umgebung
Wir haben rundherum einen gelungenen Urlaub verlebt. Die Halkidiki ist wirklich wunderschön und das Hotel hat alles, was man braucht für einen schönen Urlaub.
Sotirios(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Adresse für Griechenland-Ferien im Hochsommer
Schönes grosses Hotel mit sehr netten Angestellten und grossem Umlauf. Super Service. Wir empfehlen einen Besuch im Sommer, da es ab Oktober etwas kühler ist. Die Küche ist spitzenklasse und bietet alle beliebten Nationalgerichte sowie internationale Klassiker. Der Strand bietet das klarste Wasser welches ich je erlebt habe. Der Pool ist riesig und sieht schön aus.