Offizielle Hotel Homepage

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Kann ich nicht weiter empfehlen!
Abgewohnte alte Zimmer, Eingangshalle top. Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Das Hotel war ausgebucht und voll mit Serben, Rumänen. Jeder hatte mindestens 2 bis 3 Kinder dabei. Ich habe noch nie so einen Krach erlebt und so ein Benehmen, Teller vollgestopft und jeder dachte er kommt zu kurz. So was habe ich noch nie erlebt. Es war eine Katastrophe und ein Lärm wie ieiner Bahnhofshalle. Das einzige was positiv war. Das griechische Personal hat alles gegeben um der Lage Herr zu werden. Waren immer freundlich!!!…
Mico(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub.
Schöner Kiesstrand und das Wasser ist schön sauber. Viel Platz zwischen den Schirmen. Poolanlage ist sehr schön. Mehrere Sportangebote wie Tischtennis, Tennis, Golf, Basketball ubd Fußball. Bowlingbahn war leider geschlossen. Poolbar und Strandbar solide. Leider wenig Auswahl an Getränken für All-In-Gäste. Essen war einiges zur Auswahl (Buffetform) und frisch. Allerdings zu Mittag für All-In-Gäste wieder wenig Auswahl und wiederholte Speisen. Zimmer waren sauber, jedoch ältere Möbel. Schöner Ausblick…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nicht zu empfehlen
Sehr gross und unpersönlich. Das Essen war auch nur durchschnittlich. Der Strand ist ganz schön. Das muss man schon zugeben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5 Sterne Ressort - sehr enttäuschend
Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man definitiv mehr! Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, z.B. wusste man das wir mit Baby anreisen, wenn wir nicht selbst die Initiative ergriffen hätten, hätten wir bis heute kein Babybett, Wasserkocher etc.! In sämtlichen Hotels die wir bisher besucht haben war dieses bereits auf dem Zimmer! Geputzt werden die Zimmer sehr schlecht, haben seit dem ersten Tag den gleichen Fleck auf dem Tisch, gestern wurde nicht mal der Müll mitgenommen! Das Frühstück: Kaffee muss man sich…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich nicht zu empfehlen
Wir können dieses Resort auf keinen Fall empfehlen...Essen Mittelmaß, teils unfreundliches Personal und vieles in einem desolaten Zustand. Golfplatz und Driving Range auch nicht gut.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein 5 Sterne Klassiker mit Traumstrand
Ein 5 Sterne Hotel Klassiker mit allem was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Dem Gast werden alle Wünsche unkompliziert erfüllt. Das Angebot am Buffet wechselt täglich und wird frisch und Saisonal gekocht. Man füllt sich rundherum wohl. Besonders hervorzuheben ist das Engagement von Herrn Mario der sich mit Hingabe um die Gäste kümmert. Eine Weinverkostung im dazugehörenden Bio Weingut ist für Weinliebhaber ein Muss. Alles in allem sehr…
Zlatko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte familiäre Urlaub
Das Hotel ist etwas alt und braucht Modernisierung auf jeden Fall, aber die Lage ist top, Essen perfekt und die Sonne ist fabelhaft
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchaus zu empfehlen
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Ich kann auch das Thalasso Spa empfehlen. Das Essen war ok, aber nicht überragend. Ich bin aber auch Vegetarierin und etwas schwierig in der Speiseauswahl. Mein Partner war hingegen sehr angetan vom Essen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder gerne.
Das Hotel mit seiner großzügigen Gartenanlage und den Pools sowie dem direkten Zugang zum sehr schönen Strand hat uns sehr gefallen. Es waren am den Pools und dem Strand ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir werden das Meliton Hotel sicherlich noch einmal buchen. Wir können nur positives berichten.
theo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit Abzug in der B Note.
Tolles Anwesen, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber besser intakt als so mancher Neubau. Tolle Rezeption die Junior Suite war geräumig mit 4 Personen nicht zu eng, gut die Sauberkeit war nicht die Beste jedoch nach kleiner Aufmerksamkeit deutlich besser. Ansonsten tolle Poollandschaft und leckeres Essen, endlich mal ein Hotel mit einigermaßen Qualität. Uns hat es allen geschmeckt gut die Preise waren horrend sind es aber auch in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland das weiß man halt …….sehr viele Besucher…