Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Für eine Woche Erholung durchaus annehmbar.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. das Nachbarhotel wird zur Zeit renoviert. und soll nächstes Jahr wieder eröffnen. Sehr viele Freizeitangebote sollte man nicht erwarten. Im Service ist noch Luft nach oben.
Aleksa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abzock-Hotel
Die Lage ist fantastisch, Strand und Poolbereich sehr schön. Das Hotel ist abgewohnt und der Service ist miserabel. Alles muss extra bezahlt werden. Total überteuerte Preis , z.B. kleines Wasser 2€ ( sonst 50Cents ), Gyrosteller 16€ ( überall auf Chalkidiki ca. 8-10 € ) Schade für die schöne Anlage, wir kommen bestimmt nie wieder.
Raluca(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neue Mobel
Fantastischer Felsstrand, kristallklares Wasser, in einer wunderschönen Landschaft mit Bäumen, plus die Höflichkeit des Personals. Die Zimmermöbel sind alt und müssen erneuert werden. Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in schöner Umgebung! Zimmer sind etwas veraltet, könnten eine Renovierung gebrauchen. Dies ist jedoch das Einzige, was verbesserungswürdig wäre. Alles Andere war sehr gut!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Traumlage
Sehr gutes Hotel mit toller Poollandschaft und traumhaftem Strand. Gutes Sportangebot vorhanden sowie Anbindung zum Ort Neos Marmaras.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und sehr hilfsbereites Personal, sehr schöne Landschaft.Leider war im Septemper die Saison vorbei und es gab keine Ausflüge mehr.
Theodoros(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel und super Service. Sehr höflicher und deutschsprachiger Mitarbeiter.Sehr Empfehlungswert für deutsche Urlauber.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Preis Leistungs Verhältnis
Sehr toller Service! Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Alle unsere Wünsche wurden mit Freude erfüllt. Unser Zimmer war sehr sauber. Der Strand immer gepflegt. Unglaublich sauberes Meer!
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles und sauberes Hotel mit sehr freundlich Personal und perfekt essen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Paradies für Familien
Meiner Meinung nach ist das Hotel super schön und gut für Familien mit der Lage und der Strand ist auch direkt am Hotel… Das Hotel ist im aufbauphase nachdem sie über 1 Jahr geschlossen war…