Angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist super und der Ausblick aus dem Zimmer mit Hafenblick ist sehr schön. Beim Frühstück hat man jede Menge Auswahl an schmackhaften Dingen inklusive traditioneller Wurst.
Geräumiges Appartment in guter Lage mit Blick auf den Hafen.
Leider sind die Griffe und Fronten teils sehr fettig und werden offenbar nicht wirklich gereinigt.
Personal war durchgängig sehr freundlich.
Check-in und Out lief reibungslos - Anlage etwas unübersichtlich - direkt an der Marina, zT etwas laut wg Reparaturen von Jachten und Lieferverkehr. Parkplätze Mangelware. Hoteleigene Plätze 10 €/Tag. Sauberkeit okay, aber nicht überall im Zimmer. War 4 Tage dort. Frühstück ok, aber nicht überragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Aparthotel. Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Apartment mit Blick auf den Hafen war traumhaft. Sehr sauber und sehr gemütliche Betten. Wirklich tolles Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Zeit
Wir verbrachten zu dritt hier. Das Apartment war sauber und das Personal war stets freundlich zu zuvorkommend. Ich kann das Apartment weiterempfehlen. Und sollten wir diese Seite der Insel erneut bereisen, werden wir uns auch wieder für dieses Apartment entscheiden.
Das Hotel liegt direkt im Hafen, schöne kleine Stadt mit vielen verschiedenen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.
Nette Bucht in der Nähe zum Sonnenbaden.
Das einzige was ich schade fand war, daß wir kein Zimmer mit Blick auf den Hafen bekommen haben trotz Nachfrage, es waren noch Zimmer frei auf der Seite. Sonst war alles zufriedenstellen.