Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren in einer Suite. Hervorragende Zimmern, Badezimmer und schöne Terrasse. Ruhige Anlage mit einer sehr netten multilingualen Kinderbetreuung. Insgesamt eine ruhige Anlage weil sie schön weitläufig in den Hang gebaut ist. Einfach zum Wohlfühlen. Besonders ist auch das man fast auf jeder Ecke der Anlage einen unglaublich schönen Blick aufs Meer hat.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumaussicht über das Meer
Wunderschön gelegenes Hotel für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Ich empfehle einen Mietwagen, da die nächsten Orte 3-5 Km entfernt sind.
Elfi & Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel in Hanglage mit traumhaftem Ausblick und einer schönen Badebucht mit feinem Kiesstrand, in der nur Hotelgäste zu finden sind. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen und bemühten Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen sicher wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel
Aus meiner Sicht hat das Hotel 5 Sterne verdient. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut und die komplette Anlage sehr sauber. Jeder Sonnenschirm hatte 4 Liegen und es gab immer genug Platz . Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen kleinen schönen Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlort
Die Hotelananlage ist ein Wohlfühlort, man kann wunderbar entspannen und schöne Dinge genießen. Die Hotelführung ist hervorragend und sehr zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Reizendes Hotel, zum Entspannen wunderbar!
Es ist wie ein kleines griechisches Örtchen angelegt, alles weiß, helles Holz, blaue Fensterrahmen, renoviert und führt in Hanglage von der Hauptstraße hinter bis zum Kiesstrand.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Urlaub im Porto Galini
Wir waren für eine Woche, vom 23. - 30.09.2018, im Porto Galini. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, uns hat es dort an nichts gefehlt. Es liegt zwischen Nydri und Nikiana, etwas abseits. Zu Fuß die Umgebung zu erkundigen ist schon mutig, da man direkt auf der Fahrbahn laufen muss und die Griechen sich nicht unbedingt an die Verkehrsregeln halten. Wir hatten uns für zwei Tage einen Motorroller gemietet. Uns wurde ein 300 ccm Roller empfohlen. Ich muss sagen, wer die Insel erkundigen und…
Ute Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder Waten rund um zufrieden
Zimmer geräumig und sehr sauber. Putzservice ebenfalls sehr gut.Essen war super Das Büfett abends sehr umfangreich und schmackhaft.Es gibt viel Fisch und hochwertiges Fleisch.Auch Lamm.Frühstück ebenfalls gut. Für Griechenland große Auswahl Immer frisch gepresster Orangensaft. Hotelanlage ist such sehr schön aufgemacht Durch die vielen kleinen Häuser/Wohneinheiten wirkt rs nicht so wuchtig
Annette Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gut geführtes Hotel immer wieder gerne!
Schön gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick. Schönes Standardzimmer im griechischem Stiel. Tolles reichhaltiges Frühstück.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem privaten Strand. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und es besteht die Möglichkeit dies auf der Terrasse zu genießen. Der nächste Ort, Nidri, ist mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) schnell und kostengünstig zu erreichen. Ein Mietwagen ist dennoch empfehlenswert um alle schönen Strände & Orte zu besuchen.