Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Großes Hotel in sehr guter, zentraler Lage in Monterey. In das Zentrum und zum Aquarium kann man in einem kurzen Spaziergang laufen, der Pier liegt direkt vor dem Hotel. Am Hotel befindet sich ein Kongresszentrum mit Tagungsräumen und (teurem) Parkhaus. Preiswerter parkt es sich im öffentlichen Parkhaus direkt gegenüber. Zimmer geschmackvoll mit großem Bad.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, zentrales Hotel in Monterey!
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Pier. Man kann alles zu Fuß erreichen. Manche Zimmer haben Blick aufs Meer, andere auf den Innenhof. Schneller Check in. Der check out war noch schneller: wenn man im Parkhaus parkt, gibt man seine keycard bei der Ausfahrt ab!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nichts falsch machen
Super chickes Hotel sehr sauber. Ideal gelegen als Zwischenstopp von SF nach LA Zimmer sauber und mit genügend stauraum. Concierge Team super freundlich und kompetent.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Moterey. Sehr zentral.
Bestes Hotel in Monterey. Direkt am Hafen / Meer. Wir haben darin zwei Nächte auf unserem Weg nach Los Angeles von San Francisco getätigt. Es ist sehr zentral. Man ist innerhalb von ca. 5 Gehminuten in der Hauptmeile mit netten Läden und Restaurants sowie Bars und Pubs.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel direkt am Pier
Tolles Wellnesshotel direkt am Pier gelegen. Große, saubere Zimmer. Leider waren wir nur 1 Nacht in diesem Hotel und konnten gar nicht alle Annehmlichkeiten nutzen. Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel, wenn wir das nächste Mal in Monterey sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel in guter Lage, zu akzeptablem Preis.
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Vorab: Die Zimmer sind auf 2 Gebäude verteilt. Wir waren im von der Rezeption und Lobby entfernten Gebäude untergebracht. Dieses hat direkt Zugang zur Garage, auch der Pool ist zu erreichen ohne das Haus zu verlassen. Hingegen müsste man vom Hauptgebäude zum Pool über die Passage laufen / Andersrum mussten wir über die Passage laufen um zur Lobby zu gelangen. Wir fanden diese Aufteilung nicht Nachteilig, ich wollte dies jedoch gerne…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollends zufrieden.
ganz toller Blick, direkt am Wasser, obwohl wir den nicht extra gebucht hatten. Wunderschöne Zimmer. richtiger Luxus. gerne wieder.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Ferienhotel in Badeort
Zentral gelegenes schönes Ferienhotel in Badeort, gut geeignet für Entspannung und Erkundung der Küste. Allgemeine Bereiche schön renoviert, Zimmer noch nicht.
Stefan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in Monterey
Ideal, wen man der Hektik von San Francisco entfliehen möchte. Sehr großes Hotel mit großen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Bereits im Vorfeld war die Betreuung makellos. Man kann 48 Stunden vorher wünsche zum Zimmer (Lage, Etage, Bettenart etc) oder auch kleine Nettigkeiten (Obstkorb, Käseplatte etc.) bestellen. Auch schnelle direkte Kommunikation per SMS ist möglich, falls sich die Ankunft verschiebt. Auch während des Aufenthalts war die Betreuung lückenlos und perfekt. Besonders angenehm ist der Late-Check…
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel fast am Strand
War auf einem Offside Meeting von meiner Firma - tolles Hotel fast direkt am Strand. Relativ grosses Hotel, aber gut verteilt. Sauber und einfach toll!