Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolle Lage, keine Animation & Unterhaltung
keine Animation mehr gegeben -> dies war auch im angebot schwammig beschrieben
wir waren in der vorletzten Hotelwoche vor Ort und die Speisen und Getränke wurden Tag für Tag weniger.. wir haben jedoch nicht Tag für Tag weniger bezahlt, sondern den Preis für den 100 %igen Service & Leistung während des gesamten Zeitrauemes des Urlaubes
Sehr schönes Hotel in einer schönen und sehr ruhigen Umgebung. Ohne Auto gibt es wenig zu entdecken.
Die Zimmer sind schön aber es wird viel zu selten geputzt, so dass man regelmäßig reklamieren muss.
Tolles und sauberes Hotel mit eigenem Privatstrand. Essen sehr gut, vielfältig und reichlich. Poolbar mit tollen alkoholischen und antialkoholischen Drinks. Weg zum Strand in wenigen Minuten zu Fuss gut erreichbar. Für Kinder absolut geeignet. 100%ige Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsoase
Ein kleines gemütliches Familienunternehmen, dass täglich vom großartigem Chef kontrolliert wird! Seine Augen wachen überall. Jederzeit kommen wir wieder.
Wunderschön gelegen, aber abseits. Mietwagen dringend empfohlen. Nach NeosMaramas 15 min. Top am Do auf den Markt. Sonst gut organisiert, Checkin schnell und reibungslos. Ärgerlich war nur, dass wir am Abreisetag die AllinBändchen abgeben mussten, d.h. ab 10 Uhr beim Auschecken war es vorbei mit Essen (Flug um 18 Uhr). Dafür habe ich wenig Verständnis, weil wir am Anreisetag bei später Anreise auch nichts gegessen haben.... Zimmer sehr schön. Reinigung, naja. Unser Waschbecken im Bad wurde 10 Tage nicht geputzt, 2x…
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist perfekt zum Entspannen. Die Leute dort sind so unfassbar nett und freundlich und super hilfsbereit und zudem auch sehr offen und gastfreundlich!