Andreas(31-35)Deutschland
Unfreundlich und laut
Zu laut, zu viele Kleinkinder, Service unfreundlich, teils frech. Wer hier Ruhe sucht (ist ja auch ziemlich abgelegen) wird enttäuscht. Mehr Kleinkinder als Erwachsene. Es ist keine Entspannung möglich. Die junge weibliche Bedienung an der Bar war frech, total ungeduldig und unverschämt, sogar zu älteren Gästen die ihre Grosseltern sein könnten. Totale Fehlbesetzung so eine Person in Kontakt mit Kunden zu bringen. Diese Frau würde man nichtmal bei McDonalds am Frankfurter Flughafen aufnehmen, für ein angebliches…
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Klare Empfehlung. Super Hotel mit Top-Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel mit Top-Lage direkt am Strand. Besonders hervorzuheben sind das Management, sowie die Angestellten des Hotels. Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Marco(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Possidi Holidays Resort
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt und erholen kann.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Naja...
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit recht guter Lage direkt am schmalen kies-Sand-Strand gelegen. Für uns war es mit Mietwagen in Ordnung, aber mehr auch nicht. 10 Tage nur in der Anlage wären für uns undenkbar gewesen. Vornehmlich Publikum aus Osteuropa (z.B. Bulgarien, Ukraine, Serbien, Rumänien ) und aus Deutschland.
Maximilian(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem schönen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und anderen Räumlichkeiten waren jedoch zu jeder Zeit sauber und ohne Beanstandung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder dort hinfahren, empfehlenswert
sehr schön gelegen, jedoch sehr Abseits. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sand-Strand mit kleinen Kieselsteinen, aber direkt vor der Tür. Zimmer waren sauber und unseres hatte einen wunderschönen Meerblick.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbare Hotelanlage! Gerne wieder!
Wir suchten für 1Woche Entspannung ein gemütliches Hotel mit Sonne und Meer. Auf Empfehlung strandeten wir im Hotel Possidi Holidays und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Lew(41-45)Deutschland
Einfaches Hotel mit Service - und Hygienemängeln
Die Website des Hotels ist eine reine Wunschvorstellung. Wo die Awards für den Service herkommen sollen, ist schleierhaft. Lage : Auto ist Pflicht! Absolut NIX drumrum. Strand schön, Wasser top sauber. Publikum : 90% Mazedonien, Serben, Bulgaren, Griechen. Viele Kleinkinder. Aber keine Ausfäll
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Entwicklungsmöglichkeit
Das Hotel liegt sehr schön in die gründe Landschaft eingebettet und ist optimal für Ruhe suchende Urlauber. Der nächste Ort ist ca. 4 km entfernt und es gibt keinerlei öffentliche Verkehrsmittel. Von der All-inklusive Buchung ist dringend abzuraten, da man sehr schlecht bedient wird. Außerdem ist es eher ein something-inklusive. (Kein Espresso, nur halb voll geschenkte Weingläser, keine Aufmerksamkeit an der Poolbar, kein Wasser für auf das Zimmer)
Kerstin(51-55)Deutschland
Tolle Lage, aber kein Hotel zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Saubere und gepflegte Anlage, großes Restaurant mit Außenterrasse und Blick auf das Meer. Zum Erholen gut, wenn man nur im Hotel bleiben will.