Marlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren rundum zufrieden mit allem: Lage, Personal, Essen, Zimmer! Das Essen war entgegen mancher schlechter Bewertung sehr abwechslungsreich und landestypisch. Auch das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren etwas einfach eingerichtet, aber dennoch sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Und dann noch der Strand vor der Tür...was will man mehr? Kleine Empfehlung von uns: Mietwagen! Die Halbinsel hat viele kleine Städte und Strände, die sich für Ausflüge lohnen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Ruhige Lage, super entspannender, erholsamer Urlaub für uns, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber. Der Service war durch die Bank super und sehr freundlich. Englisch wäre von Vorteil, es war nur ein Mitarbeiter an der Rezeption der gut Deutsch sprach.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne 10 Tagen in Familie
Das Hotel ist nett, ein bisschen in den Jahren gekommen, aber noch sehr in Ordnung. Die Lage ist gut, allerdings benötigt man ein Auto um was zu unternehmen oder sehen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage aber nur bedingt empfehlenswert
Die Unterkunft ist sauber, das Essen ist sehr gut. Die Auswahl der Getränke innerhalb "all inclusive" ist nach Tageszeiten beschränkt. So sind während des Tages keine Cocktails inkludiert. Für uns war das kine Problem. Das Superiorzimmer war renoviert, das Badezimmer teilrenoviert. Die Standardzimmer am Berg hiter dem Haus (erreichbar mit einem Lift) sollen wohl sehr in die Jahre gekommen sein. Der Strand wäre ein Traum, wenn nicht der Großteil für Volleyballfelder umfunktioniert wäre. Im Juni und im Herbst finden…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach was für jeden dabei
Es war wunderschön, die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig- es sind alle sehr hilfsbereit und es wird sich rundum um einen gesorgt. Das Hotel ist eine super schöne saubere Anlage und es macht Spaß und gibt ein gutes Wohlbefinden wenn man über die Hotelanlage läuft - auch beim Essen bleibt kein Wunsch verwehrt und man hat alles was man möchte. Einfach ein Herzenstipp für jung und alt, der perfekte Mix aus Ruhe und sportlichen Möglichkeiten. Gerne wieder, Danke!
Urlauber
Komfortable Hotelanlage direkt am Strand
Das Buffet ist täglich anders zusammengestellt, wobei einige Klassiker wie Nudeln mit Tomatensauce jeden Tag angeboten werden. Jeder sollte hier auf seine Kosten kommen.
Urlauber
Ein kleines Paradies
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit architektonisch schön gestalteten Gebäuden und Garten, die sehr geschmackvoll mit Holzmöbeln und farblich sehr stimmig eingerichtet ist. Trifft genau meinen Geschmack. Zudem sehr freundliches Personal und Hoteleigentümer.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gratulation 😉
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die Lage ist Ideal zum Entspannen.Die Anlage selbst ist sehr harmonisch. Von den Zimmern hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Melanie und Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, aber abgelegen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Für Ruhesuchende optimal, da etwas abgelegen. Zum kleinen aber schönen Örtchen Possidi läuft man ca. 3km. In der Hauptsaison gibt es an der Straße zum Hotel ein paar wenige Bars. Essen und Zimmer absolut top, freundliches Personal.