Urlauber
Schöne Momente am Possidi Beach
Wir haben sogar Delfine gesehen!
Michael(51-55)Deutschland
Aktive und erholsame Woche im Possidi Holidays
Schönes, klassisches Hotel mit direkter Strandlage und gutem, vielfältigen Essen, schöne, geräumige Zimmer , spezieller Aufzug, große weitläufige Anlage
Urlauber
Schönes, kleines Hotel
Sehr nettes Personal, im allgemeinen ein schönes kleines Hotel. Gute Lage für einen Strandurlaub und ruhig.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Urlaubsresort
Das Hotel bietet tollen Komfort. Das Personal ist total nett und freundlich, wir hatten eine ganz tolle Zeit hier. Vorallem die große Auswahl am Buffet hat uns begeistert. Sehr gerne wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luft nach oben….
Von aussen sehr schön in die Landschaft eingepflegtes Gebäude. Verfügt über Hauptrestaurant, Poolbar und einer Strandbar. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden, der viel genutzt wird. Die Gäste sind meist, aus dem umliegenden Ländern, mit dem Auto angereist. Die typischen Pauschalreisenden, waren eher seltener. Eine Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist hier nicht gegeben. Vom Hotel wurde uns, aber nur auf Anfrage hin, eine Busfahrt zum Wochenmarkt in Kassandria für 10€ p.P. angeboten. Zu den Bungalow…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exzellentes Essen
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Es gibt eine Seilbahn mit der man zu den Bungalows kommt. Der Strank ist direkt vor dem Hotel. Das Zimmerservice und das Essen waren hervorragend. Es gab täglich etwas neues zu essen. Mittwoch gab es Fischabend und Samstag gab es Abends BBQ.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung für Ruhesuchende
Ein kleines aber feines Ressort. Liegt sehr weit vom Schuss. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, wenn man mal raus will. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Strand direkt vor der Türe.
Susanbe und Thomas SCHULTZ(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tundum sorglos Paket
Super gastfreundlich. Service, Rezeption, Reinigung topp. Alle Anliegen voll und ganz erfüllt. Das Personal ist so super freundlich und hilfsbereit. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
1000 Prozent Weiterempfehlung
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit direktem Traumstrand. Sehr ruhig gelegen, richtig toll zum Entspannen. Unglaubliche Sonnenuntergänge direkt von der Terrasse aus zu bewundern. Besonders hervorzuheben ist, das Personal und das Management, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen, morgens, mittags und abends. Zimmer und die ganze Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Traumblick vom Balkon aus. Es gab nichts zu beanstanden. Einfach ein Traumirlaub. Danke für die schönen und angenehmen…
Matthias
Super Beachvolleyball Camp
Beach me Beachvolleyballcamp. Sonnenuntergang. Gutes Buffet. Poolbar. Aufmerksamer, netter Service.