Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren schon 4x da und kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel für Familien, sowohl im Sommer als auch im Winter. Super Küche, tolle Kinderbetreuung, super Wasserrutsche und Außenpool!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschönes Familienhotel !
Eines der besten Familienhotels die wir je kennengelernt haben. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind jedes Mal wieder begeistert! Für Familien mit Kindern jedes Alters ein absolutes Paradies.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
So viel zu erleben und genießen für die ganze Fam.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern allen Alters! Super Angebote drinnen und draußen, sehr freundliches Personal und lecker Essen! Alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht!

Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Aufenthalt in unserem Stammhotel
Bereits zum 7. Mal verbrachten wir unseren Urlaub mit den Kindern im wunderschönen Hotel Post in Unken. Die Reitkurse, das freundliche Service, die vorzüglichen Speisen und die schöne Umgebung haben uns auch zu Ostern einen tollen Aufenthalt beschert. Osterfeuer, Eiersuche & Osterbasteln waren auch Highlights für uns. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt liebe Familie Unseld
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert und mit einem eleganten Wellness-Bereich (nur für Erwachsene) erweitert. Hat es aber dabei geschafft den Charme eines gemütlichen Familienhotels zu erhalten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traumhotel an einem Traumort!
Es gibt kein besseres Hotel für uns! Egal zu welcher Jahreszeit die Post kann man für Kurzurlaube oder länger buchen Wir haben mit unsren 3 Kindern schon viele gemeinsame Urlaube in der Post verbracht und ich hoffe es werden noch viele mehr! Einfach ein Traumhotel an einem Traumort
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren schon ca. 20x vor Ort - das sagt alles!
Wir kennen das Hotel noch als "Kinderhotel". Die ständige positive Weiterentwicklung, ohne die persönliche Note zu verlieren, ist faszinierend. Ein Stück zu Haus ein Österreich umschreibt es sehr gut. Gepard mit kulinarischem Hochgenuss. Nicht günstig aber wertvoll, sehr zu empfehlen. Auch Wein und Bier- Gourmets kommen dank Jürgen auf Ihre Kosten :-)
Oskar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel mit Suchtgefahr!
Wunderbares Familienhotel! Tolle Angebote für die Kinder, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sehr sauber!
Benno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum für Familien :-)
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns hier richtig Wohlgefühlt und werden wieder kommen:-)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Familienhotel zu hohem Preis
Wir sind bereits zum 6. Mal hier gewesen und lieben das Hotel sehr. Gerade für Kinder ist es ein Traum! Leider sind die Preise in den letzten Jahren sehr stark angestiegen und viele Leistungen wurden im Gegenzug eingestellt zB Jause Obwohl wir das Hotel sehr lieben, werden wir uns in Zukunft überlegen ob wir so viel Geld für einen Urlaub ausgeben können und möchten