Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hanna(14-18)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Luxuriöses Familienhotel nahe der Grenze zu Deutschland. Viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Freundliche Hoteliers und freundliches Personal.
Rebecca Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Skiurlaub mit super Gastro
Wir waren schon zweimal im Hotel Post und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Es fehlt an Nichts, das Personal ist unglaublich freundlich und Sommelier Jürgen empfiehlt abends immer die tollsten Weine. Die Kinder sind in der Skischule bestens aufgehoben, die Badewelt ist toll (bis auf die sehr rutschigen Fliesen) und der Wellnessbereich bietet auch für die Erwachsenen entspannende Momente.
Hanna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Lieblingshotel
Wir fahren seit mehr als 6 Jahren jedes Jahr (manchmal sogar mehrmals) in das Hotel und haben bislang noch kein besseres kennengelernt :)!

Ingrid(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Wiederholungstäer 10x
da bleiben keine Wünsche offen, waren heuer zum 10.x da, unsere Kids fühlen sich dort schon wie daheim. Ist auch schön dass vieles Personal schon da ist seit wir da hinfahren
Susanne (41-45)Österreich
Spitzen Familienhotel in traumhafter Landschaft
Wunderbares Hotel mit vielen tollen Angeboten für Kinder und Eltern. Wir fahren seit vielen Jahren gerne in dieses Hotel, jedes Jahr gibt es tolle neue Möglichkeiten.
Patrick (36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Top Familienhotel, sehr gute Freizeitangebote für Kinder inkl. Kinderbetreuung mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Toller, neuer Wellnessbereich für die Erwachsenen
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub zum genießen und wohlfühlen
Wunderbares Familienhotel in traumhafter Lage. Super nettes Personal. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Wir kommen jetzt schon zum 22mal ins Hotel Post und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktivitäten, Wellness, Kulinarik
Ein wunderschönes Familienhotel in einer ruhigen, naturnahen Lage. Wellness, Aktivitäten und Kulinarik auf einem sehr guten Niveau.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir fahren seit 15 Jahren immer wieder in dieses tolle Hotel. Unser Kinder sind mittlerweile erwachsen und freuen sich immer wenn es heißt - wollen wir wieder in Unken Urlaub machen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Post Family Ressort - Jedes Jahr sind wir dabei.
Aus unserer Sicht deines der besten Familienhotels überhaupt. Wir kommen mit unseren Sohn seit er 9 Monate war jedes Jahr - teilweise sogar 2mal - her und jetzt ist er 7 Jahre. Man kann wirklich in diesem tollen, familiengeführten Hotel sehr gut entspannen und unser Sohn fühlt sich aufgrund der vielfältigen Angebote auch sehr wohl.