Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra Tilley(31-35)Österreich
Familien Hotel mit Spaßfaktor
Top für Familien! Macht Spaß, nettes Pool, tolle Reitstunden, noch besseres Essen! Wir waren Skifahren und hatten echt eine tolle Zeit mit Freunde und Familie.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie
Herausragendes Familienhotel. Wunderschöne, sehr gepflegte Zimmer. Ausnahmslos gutes Essen und viele Möglichkeiten vor Ort für Groß und Klein.
Natascha(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Alles was das Herz begehrt! Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Das Menü am Abend ist sehr exklusiv und unglaublich gut. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Januar 2024 bei Euch 🙌

Roland(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit TOP Ausstattung
Schon seit über 10 Jahren kommen wir schon mit unseren 4 Kindern nach Unken ins Hotel Post. Immer wieder sind wir erstaunt mit wieviel Energie und Liebe das Hotel geführt und auch erweitert wird. Top Service, Top Personal und eine ganz liebe Eigentümerfamilie
Magdalena(41-45)Österreich
Absolute Empfehlung!
Dieses Hotel ist ein Paradies für groß und klein! Schöne Zimmer, super freundliche Mitarbeiter und das Essen ist sehr lecker! Wir kommen immer wieder gerne!
Gabi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Tip top!! Zimmer geräumig modern sauber, Essen ein Traum, Kinderbetreuung super! Tolle Badeanlage und traumhafter Spa Bereich!!
Michael(51-55)Österreich
Dauerempfehlung!
Eines der besten Kinderhotels in Österreich. Wir sind erstmalig im Herbst 2021 auf Urlaub gekommen und sind seitdem Stammgäste.
Anton(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!Traumurlaub für die ganze Famile
Für die ganze Familie etwas dabei. Soo tolle Peogramm für Groß & Klein. Der Adult Spa ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder, da unsere Tochter jeden Tag vom Unki spricht :-)
Alexander(41-45)Deutschland
perfekte Familienzeit - alle Jahre wieder
sehr liebevoll geführtes Haus toller SPA/Wellness/Badebereich exzellente Küche mit grandioser Weinauswahl im Sommer wie Winter gleichermaßen empfehlenswert
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel. Toll und abwechslungsreich für Kinder, spannend auch für Erwachsene. Das Essen ist auf hohem Niveau, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mit dem neuen Schwimmbad (Rutschen) und Spam-Bereich immer einen Besuch wert (wir waren schon viermal in Hotel Post).