Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Re(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser exklusiver Family Urlaubsfavorit
Sehr gepflegtes Hotel für Familien, mit allem was dabei sein muss um mit den Kids (Baby bis Teeny) einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Kinderhotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Tolles Kinderhotel! Es ist für jeden etwas dabei! Kulinarik ist ausgezeichnet! Alles ist wunderschön angerichtet. Auch das Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Zimmer sind schön und geräumig und auch sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Kinderbetreuung ist auch super. Sehr professionell und abwechslungsreiches Programm! Der großzügige Badebereich ist auch toll. Der neue Spa Bereich für Erwachsene ist sehr schön gestaltet worden…
Carolin (26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel in mittelmäßiger Lage
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Es gibt ein tolles Schwimmbad, zahlreiche Attraktionen Indoor und einen super Aussenbereich mit Schwimmteich, direkten Spazier-/Wandermöglichkeiten, tollem Spielplatz usw.

Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, besonders der Außenbereich ist vielfältig, viele Schwimmmöglichkeiten und ein gutes Essen
Verena und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach traumhaft!
Wunderschönes Hotel - für Groß & Klein! Wir hatten hier eine tolle Zeit, die Kinder haben wahnsinnig viel erlebt, super Service, top Essen, traumhafter Bereich für Erwachsene usw. Zu 100% weiterzuempfehlen!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht umsonst 100% Zufriedenheit. TOP TOP TOP
Ein absoluter Traum in Unken. Softplayanlage, BIllaird-Tisch, eine wundervolle Kinderbetreuung, geniales Essen und das wichtigste: freundlichkeit wohin man schaut!
Judith L(31-35)Österreich
Familien Urlaub
Unsere Tochter ist 5 Jahre alt. Da war das Hotel perfekt! Das Haus wurde immer wieder erweitert, wir mussten uns erst zurechtfinden.
Michaela(36-40)Deutschland
Immer wieder Klasse
Wir waren zum zweiten Mal hier. Gerade wird das Hotel erweitert und eine Wasserrutsche und neue Zimmer kommen hinzu. Es ist einfach alles vom Besten: Essen, Mitarbeiter, die Post Pferde Range, das Aussengelände, etc. Der Pool ist sehr warm….. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Evi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir machen regelmäßig Urlaub in Kinderhotels und das Post Familyresort ist eins unser Favoriten. Besonders lieben wir den kleinen See, der im Sommer Kaulquappen hat, sowie den Ponyclub für die Kleinen. Auch die Therme ist ein Traum. Wir kommen definitiv wieder.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Lieblingsfamilienhotel
Das Hotel ist in einem super tollen, Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer und Essen ein Traum. Auch der See war toll mit der Rutsche