Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Ideales Familienhotel, die Anlage ist sehr gepflegt und bietet an jeder Ecke Unterhaltung für die Kleinsten. Unsere zwei Kinder - 3 und 5 Jahre alt - haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert, 2 - 3 Stunden täglich war überhaupt kein Problem, und wir konnten jeden Tag die sehr schöne Umgebung erkunden.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Urlaubserlebnis im Post Family Resort
Das Post Family Resort bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Viel für die Kinder, gutes Essen, eine tolles Rahmenprogramm, sehr freundliche Mitarbeiter und und und
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Ein ganz tolles Familienhotel, in welchem man sich von Anfang an herzlich aufgenommen fühlt. Das Personal ist super hilfsbereit. Das Hotel liebevoll angelegt und sehr gepflegt.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren im Juni wieder für elf Tage in diesem wunderschönen Hotel! Wir hatten nur tolles Wetter und konnten immer alle Außenatraktionen nutzten! Traumhafter Badesee mit Strand und wunderbaren neuen Liegen, Seetrasse, Therme, Minigolf, Spielplatz! Man braucht definitiv nicht wegzufliegen wenn das Gute so nah liegt! Wir sehen uns im Januar wieder!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Kinder und Eltern! Alles ist da!!
Tolles Kinderhotel mit riesigem Garten/Außenbereich. Großer Spielplatz für die Kinder. Unzählige Möglichkeiten für Spiel und Spaß.
johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
kann es nur wämstens empfehlen
wir sind inzwischen stammgäste und haben auch schon mehrer freunde von uns mitgenommen, die inzwischen selber zu wiederholungstätern wurden. sehr empfehlenswert - hoher erholungsfaktor!
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, mit Einschränkungen
Insgesamt gut, ein gutes Hotel, für Kinderurlaub je nach Jahreszeit und Alter der Kinder gut geeignet, Personal teilweise nicht sehr hilfsbereit, die Fehler liegen im Detail. Für den hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Wir würden hier eher nicht noch einmal Urlaub machen. Meines Erachtens nicht auf kleine Kinder (<3 Jahren) ausgerichtet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Sommerurlaub!
Ein wunderbares Hotel, einfach perfekt für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Wir sind waren nunmehr zum 3. Mal dort zu Gast und es war wie immer traumhaft.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes (Kinder) Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Es gibt so viele Freizeitmöglichkeiten, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Vom Pool (drinnen und draußen), über die Minigolfanlage, Bogenschießen, Kletterturm, Naturbadesee, einen riesigen Spielplatz, nicht zu vergessen natürlich die Post Ranch mit Ponys, dem Streichelzoo (Ziegen, Schafen, Eseln, Hasen, Meerschweinchen) bis zu den Innen Bereichen (soft play Anlage, diverse Rutschen und Spielmöglichkeiten) ist alles vorhanden. Es war auf jeden Fall für uns alle…
Willy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterwonderland
Wunderschönes Kinderhotel gepaart mit einer Vielfalt an Abwechslung kurz um eine Perle Österreichs! Höchst liebevolle familiäre Athmosphäre die man den ganzen Tag spührt und einen das Gefühl gibt "willkommen zu sein". Die letze negative Bewertung können wir nicht nachvollziehen und das hat das Hotel und seine Familie nicht verdient. Für jegliche Art von Vorkommnissen (die es gab) Stellte der Hotelier sich zur Verfügung, nur wenn man dies nicht annimmt und sich stellt (heimlich das Hotel verläßt) kann das beste…