Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein tolles Kinderhotel
Ein tolles Kinderhotel dass vor allem im Sommer jede Menge Freizeitmöglichkeiten (eigener Badesee usw.) bietet. Alles was man für die Kleinen braucht ist vorhanden und sollte man doch etwas vergessen haben ist ein paar Meter weiter ein großer Supermarkt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Verena(31-35)Österreich
Etwas für Jung und Alt, ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Da ist für jung und alt immer etwas dabei. Sowohl unser Kleiner (9 Monate) und die Große (12 Jahre) fühlten sich pudelwohl und von Langeweile keine Spur. Das ist Urlaub!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da kommen wir wieder
Tolles familienfreundliches Kinderhotel, mit vielfältigem Spiel- und Freizeitangeboten, da ist für jeden etwas dabei.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weiter so!
Ein wunderbarer und wirklich erholsamer urlaub für die gesamte familie. Die angebote sind sehr abwechslungsreich und gut durchdacht.
Klaus (46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit vielen Highlights. Für unser Kind gab´s jede Menge zu Erleben und für uns Erwachsene ein tolles Essen und dazwischen auch immer wieder Zeit zum Erholen.
Hc(41-45)Österreich
Schlaraffenland für Familien
Das Wetter war wie in ganz Europa verregnet. Aber für die ganze Familie wird durch die gute Ausstattung desHotels auch nach einer Woche nicht langweilig.
Die Smilys (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, alles ist perfekt !!!
Dieses Hotel ist immer wieder schön, auch im Sommer ein Traum mit Badesee, einer Wasserrutsche und vieles mehr. Das Essen ist super, das Personal ist nett und hilfsbereit. Selbst nach mehrmaligen Aufenthalten gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken und die ganze Familie fühlt sich wohl.
Dominik(31-35)Österreich
Kinderhotel Post in Unken
Sehr tolles Angebot an Spielplätzen und Aktivitäten für Kinder jeden alters (ab dem ersten Monat). Tolle Kinderbetreuer
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein TOP-Kinderhotel, das keine Wünsche offen läßt!
Haben zum ersten Mal in einem Kinderhotel Urlaub gemacht und mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Hier stimmt einfach alles: die Kinder werden toll betreut, es gibt nichts, was es an Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten nicht gibt und für die Eltern ist vor allem eines angesagt: ERHOLUNG. Und zwar auf ganzer Linie. Ein Ambiente, das von bodenständig (Altbau) bis gediegen (Sonnenbogen) reicht, ein Essen, dessen Qualität wir außer in Sternerestaurants noch nicht so im Hotel erhalten haben und ein…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SEHR zu empfehlen.
Auch bei unserem 17. Aufenthalt ein Hit: die Kinder waren sofort zu Hause, viele bekannte Gesichter beim Hotel und den Gästen - sehr viele Stammgäste. Familie Unseld ist sehr nahe bei den Kunden, Ausflug zur eigenen Nostalgie-Sesselbahn war super. Kinderbetreuungs-Leitung SUPER. Die jüngsten Abgänge im Team sind aber (noch nicht) glücklich ersetzt. Nichtraucherhotel - das wird immer besser umgesetzt, sicher verschwinden die Ascher am Spielplatz auch bald.