Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabrina(26-30)Österreich
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Als Familienurlaub perfekt, wenn man nicht umbedingt in einem großen Skigebiet sein möchte. Perfekt zum Skifahrenlernen.
Christina(31-35)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel es gab nichts zu meckern Personal sehr freundlich super Kinderbetreuung und super Essen wir werden bestimmt wieder kommen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres Essen, super für Kinder! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider ist das Hallenbad etwas klein, aber das ist auch schon alles.

Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein irre toller Urlaub! Kind immer an der ersten Stelle
Hier würden wir immer wieder Urlaub machen! Das Gefühl: "Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelsen!", bekommt man nicht überall! Egal welches Wetter, ob Kind oder Erwachsener - absolut KEINE Langeweile!
Tomke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung und Spaß pur für die ganze Familie
Wir wollte ein paar Tage Erhloung mit etwas Sport und leckerem Essen. Diese Erwartungen wurden absolut übererfüllt. Unsere 2-Jährige Tochter hatte viel Spaß und wir somit auch. Es war einfach alles vorhanden was das Herz begehrt und das ohne versteckte Zusatzkosten. Die wenigen Kosten die vor Ort entstanden sind, waren absolut gerechtfertigt und alles andere war wirklich "all inclusive". Alles in allem ein klasse Hotel und mit der Angebots-Pauschale die wir hatten stimmte das Preis-Leistungsverhältnis auch absolut.…
Claudia(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Tolles Kinderhotel. Super Kinderbetreuung, leckeres Essen. Viele Tiere, ein nettes Schwimmbad Wir kommen gerne wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Familienurlaub mit RundumService
Urlaub mit der Familie - und Kleinkinder, die nachts schreiend aufwachen... kein Problem in diesem tollen Hotel! Fasziniert hat uns die tolle Schallisolierung zwischen den Zimmern!!! Obwohl jede Menge Babys und Kleinkinder in den Nebenzimmern schliefen, hat man überhaupt nichts gehört - und so konnte ich mir sicher sein, dass das nächtliche Geschrei unserer kleinen Maus auch niemanden weckt - das ist Entspannung!!!! Ebenso beim Essen, überall Kinder, überall wird gekleckert - aber auch das ist für dieses Hotel…
Cordula(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das sollte man ausprobieren!
Wir können das Hotel voll weiterempfehlen für Kinder und Eltern. Es ist täglich für jeden ein hochwertiger Urlaub im Haus, auf der Skipiste, beim Essen, beim Wellness, einfach nur super!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholungstäter wieder begeistert
Wir Erwachsenen lieben das exzellente Essen, für die Familie lieben wir die riesige Auswahl an Möglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung, die Kinder lieben die Betreuer und Ihre Ideen. Wenn doch bloss das Wetter sicherer wäre. Diesen 'Sommer' waren es 3 Sonnentage von 14.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannter Urlaub mit kleinen Kindern
Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind schön, die Leute sind sehr nett, zuvorkommend und verständnisvoll und man kann viel mit den Kindern unternehmen.