Angela(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel - alles sehr durchdacht
Ein liebevoll und kompetent geführtes Kinderhotel in dem man sich (mit Kids) rundum wohlfühlt vom ersten Augenblick an. Da haben auch die Eltern sofort Urlaub. Die Kinderbetreuung war super - die Kids sind gerne hin - und nur dass zählt :-) Wir kommen wieder .....
Sandra(41-45)Deutschland
Wieder ein Riesenspaß für die ganze Familie
Wir verbrachten zum achten Mal eine Woche Urlaub im Kinderhotel zur Post, jedes Jahr einmal seit 2005. Alle Familienmitglieder waren wieder einmal begeistert. Unsere Kinder (10, 7, 4) sind inzwischen mit allen Räumlichkeiten und auch mit vielen Personen sehr vertraut. Sie sind alle drei völlig selbständig unterwegs und mit größtem Spaß dabei. Es ist wirklich für jedes Alter etwas im Angebot: Schwimmkurs, Reiten, Naturbadesee, Wasserrutsche, Kindershow, Basteln, Wildwasserrafting, Tennis, Trampolinpark, Fußball,…
Nicole(26-30)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
wir werden diesen Urlaub nicht vergessen... EIN TRAUM!!! vom Essen bis zur Kinderbetreuung alles super!! das Personal sehr sehr freundlich!!! wir kommen wieder!!! so entspannt waren wir noch nie und unsere kleine hatten den ganzen tag ihren spass.

Ingrid(56-60)Deutschland
Familien Erlebnis Hotel Post
Ein wunderschönes Kinderhotel mit einem tollen Ambiente, Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Damen an der Rezeption sind hervorragend. Selbst für die schwierigsten Probleme (zusätzliche Buchung während der Ferienzeit für 2 Erwachsene ohne Kind für nur 3 Nächte) konnte eine Lösung gefunden werden. 7-jährige Enkeltochter ist jedesmal begeistert wenn wir nach Unken fahren. Hat schon viele Freundschaften geschlossen. Wir können das Familienhotel Post in Unken nur weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhafter Singleurlaub mit Kind
Das Kinderhotel Post war für mich und meine 5-jährige Töchter der perfekte Urlaub zum Entspannen. Das Kinderangebot ist sehr gut und die Freizeitaktivitäten in der Umgebung sind sehr vielfältig. Das Hotel ist 100 prozentig weiterzuempfehlen.
Matilde(36-40)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Familiäre Anlage mit kleine Seestrand, Reitmöglichkeiten, Wasserspielfläche, Innenpool mit Kinderpool, usw. Die Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Gute Familienhotel sehr Kinderorientiert. Die Kinderbetreuung ist phantastisch (Öffnungszeiten, Programm, Freundlichkeit der Betreuerinnen)
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Wir kommen immer gerne wieder. Zu Hauptsaisonzeiten ist das Hotel praktisch ausgebucht, daher frühes buchen erforderlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superschönes Familienhotel zum Wohlfühlen!
Für entspannten Familienurlaub ist man hier genau richtig! Nicht nur die Kinder waren entspannt und glücklich, auch die Großen ;-) Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen und sollte möglichst genutzt werden!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles vorhanden für einen tollen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Ideal für einen Familienurlaub, da für jeden etwas geboten wird. Angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
1 A Familenurlaub mit super Kuschelfaktor am Kamin
Klasse geführtes Familienhotel mit super Kinderbetreuung und sehr gepflegter, liebevoller Ausstattung. Nicht zu groß, viele Stammgäste und auch das Personal ist über Jahre das gleiche. Wir fühlen uns dort total wohl und kommen immer wieder gerne in die Post. Am schönsten sind die Stunden am Nachmittag mit einer Tasse Tee am Kamin, mit Geld eigentlich nicht zu bezahlen. Die Kinder fühlen sich im Kinderclub so wohl, das die Eltern echt mal Zeit haben und in der Umgebung auch genießen können.