Christiane & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub mit Sahnehäubchen
Die Hotelanlage ist herrlich gelegen, sehr gepflegt und großzügig. Es ist überall picobello sauber und der Service lässt keine Wünsche offen. Unser Urlaubsangebot war "All Inclusive". Was sich auf Vollpension inkl. aller nicht alkoholischer Getränke inkl. Kaffee und hervorragender Teeauswahl bezog. Die Gäste kamen aus sehr unterschiedlichen Ländern. Englischsprachige Gäste haben von der Kinderbetreuung über Wellness und Service (auch im Restaurant) keinerlei Probleme. Es handelt sich bei den Gästen nahezu…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Insbesondere für Familien mit Kleinkindern ein sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil. Sehr schön z.B. die Terasse auf der das Mittagessen eingenommen werden kann mit unmittelbar anliegendem umzäunten tollen Spielplatz.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Herbsturlaub
Im Hotel Post kann man auch bei durchzogenem Wetter wunderschöne Ferien verbringen. Das Sportangebot ist ausgezeichnet. Tennis, Golf, Reiten, Joggen, Bogen schiessen. Das Dorf Unken bietet nicht sehr viel Attraktives.

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Traum für Familien!
Es war ein toller Urlaub. Unsere Tochter ist 18 Monate und wir haben jeden Sonderwunsch unserer Kleinen erfüllt bekommen. Wir kommen sicher wieder! Diese Hotel ist einfach super! Wir werden es auf jedenn Fall weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel für Kind und Eltern wie es sich gehört
Wir sind zum ersten Mal dort gewesen und fahren jetzt nur noch da hin. Alles super, nette Leute und für Kinder perfekt. Auch bei schlechtem Wetter viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Leider war es noch zu frisch für den Badesee, aber beim nächsten Mal auf jeden Fall zum Ausprobieren. :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Kinderhotel
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Toller Miniclub mit sehr lieben Betreuerinnen, sehr angenehme Atmosphäre, wunderschöner Badesee mit toller Rutsche und separatem Kleinkinderbereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienskiurlaub
Hotel ist groß genug um ein abwechselungsreiches Angebot vorzuhalten, durch die Architektur und das Personal herrscht aber eine familiäre Atmosphäre. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind makellos sauber. Wir habe All-Inclusive gebucht, was auch die Norm zu sein scheint. Als Familienhotel, ausschließlich Familien, was wir als sehr entspannend empfunden haben, da wir nicht ständig darauf achten mussten, dass die Kinder nicht jemanden stören. Gäste aller Nationaliäten (Österreich, Deutschland, NL, Englisch,…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub
In diesem Urlaub hat es an nichts gefehlt. Absolut weiterzuempfehlen. Personal extrem freundlich und Kinderliebend. Das Essen Top. Einrichtung und Angebot Extraklasse
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub wieder sehr genossen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im alten Trakt mit einem großen Wohn-Schlafraum für uns und einem Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten für die Kids. Am tollsten fanden wir wieder die Show am letzten Urlaubstag, die die Kinderbetreuer mit den Kindern einstudiert haben (Danke an Tanja!).
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlurlaub mit Baby
Das Hotel Post ist ein sehr nettes Familienhotel, welches absolut einem 4*Standard entspricht! Es hat einen rustikalen Charme, welcher durch den gemütlichen Lobbybereich mit offener Feuerstelle unterstrichen wird. Auch die aufgeteilten Sitzbereiche im Restaurant vermittelkn Gemütlichkeit und Privatsspähre. Ansonsten bietet das Hotel sehr viel, Hallenbad, Sauna, Kino, Sportaktivitäten, etc. Ausserdem vermittelt es einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, Freundlichkeit bis auf Servicebereich tadel los. Wir haben…