Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für alle ein perfekter Urlaub
Ein Hotel, welches für eine Familie alles dabei hat, auch für Oma und Opa. Hervorragendes Essen, sehr guter Weinkeller, super Service, sehr sauber. Die Kinderberteuung ist hervorragend und hat allen viel Spaß gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Erholung pur!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum perfekter Urlaub für die ganze Famile!
Alles Top, Zimmer sehr schön, Atmosphäre in Sauna, Schwimmbad, Restaurant etc. einfach toll. Zudem alles sehr geschmackvoll, sehr sauber und urgemütlich. Aussengelände ist riesig und toll, ein Paradies für Kinder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschönes Familienhotel. Immer wieder!
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Ski-Wellness-Urlaub in diesem wunderschönen Exclusiv-Hotel. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr, sehr wohl und geniessen jeden Tag. Für Familien mit Kids.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
So schön kann Urlaub sein!
Es war unser dritter Aufenthalt und wir waren wieder sehr zurfieden. Das abwechslungsreiche Angebot an Sport und Spielmöglichkeiten wird ständig erweitert. Das Personal ist sehr freundlich und die auch die Sauberkeit ist zu unser vollsten Zufriedenheit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung pur - mit Kindern in den Bergen
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service. Alles incl. ausser alkoholischen Getränken. Tolle Anlage - für Kinder und Eltern ein Traum. Als Gäste sind dort ausschließlich Familien mit Kindern von 0-18 Jahren zum größten Teil jedoch Kinder von 0-12 Erstklassige Kinderbetreuung im hoteleigenen Kindergarten Vorsicht: Suchtfaktor !!! Hinfahren und selber erleben! Hier ein paar Tipps: - In der Nebensaison fahren ( wenn man noch keine schulpflichtigen Kinder hat ), da ist es etwas günstiger. - Das Hotel…
Lenka(31-35)
Absolut erholsamer Urlaub!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Wellnessbehandlungen waren super, das Essen war immer frisch und hat gut geschmeckt, das Buffet war schön angerichtet. Die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung wohlgefühlt und es war überall stets sauber und aufgeräumt. Manchmal sind die englischen Gâste etwas lauter, aber da kann man sich organisieren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Übrigens ist uns zu Ohren gekommen, dass es im Sommer beim angrenzenden See besonders toll sein soll :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Unser toller Urlaub im Herbst, schon zum 2. Mal
Bei unserem nächsten Urlaub werden wir dieses Hotel bestimmt wieder in die engere Wahl nehmen. Jedoch werden wir dann ein etwas größeres Zimmer buchen. Im Kinderzimmer waren die Betten etwas zu klein für unsere 8 bzw. 10 Jahre alten Kinder). Die Weinprobe wird echt professionell durchgeführt. Die Kinder waren begeistert von der Kinderbetreuung (sehr abwechslungsreich und herzlich).
Armin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zu recht Top-Rating - auch wir kommen gerne wieder
Auch wir gehörten zu denjenigen, die aufgrund der sehr guten Bewertungen unseren Urlaub im Familien Erlebnis Hotel Post gebucht haben. Wir sind nicht enttäuscht worden - vielmehr wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen worden. Sehr persönliche, freundliche Atmosphäre, kompetentes Personal und eine Rundum-Kinderbetreuung (sowohl für Babys als auch Kleinkinder) lassen die Entscheidung, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen werden, eindeutig ausfallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Abgespannt angereist - Entspannt abgereist
Ich bin mit sehr hohen Erwartungen angereist, da ich selber aus dem Hotelgewerbe komme und auch schon in einem 4**** Hotel in St. Anton a.A. gearbeitet habe. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Obwohl ich sehr genau auf alles achte. Wir sind zum erstmal seit 6 Jahren mit zwei Kindern (4 & 6 Jahren) in den Urlaub gefahren und waren so zufrieden, dass wir uns entschieden haben, gleich wieder zu reservieren. Grade Herbst und Winter waren für uns persönlich sehr stressig und so sind wir mit den letzten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Winterurlaub für Familien!
Wir sind gerade von einer Woche Skiurlaub zurückgekommen und uns allen (43, 41, 8, 7 und 5) hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder, auch im Sommer ist es dort bestimmt schön bei dem tollen Außenbereich und dem Freizeitangebot (Tennis, Golf, Fußball, Volleyball, Reiten, Badesee, Riesenrutsche - und das alles gleich hinter dem Hotel!)