Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(46-50)Deutschland
Kinderhotel der Spitzenklasse!
Das Hotel bietet gerade für Familien mit Kindern auch Erholung für die Eltern an. Die Kinder werden kompetent und altersgerecht betreut. Dem Koch könnte man schon einen Stern verleihen. Für jeden ist etwas dabei.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super erholsamer Urlaub im Familienhotel zur Post
Wer gemeinsamen mit seinen Kindern einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist im Familienhotel zur Post sehr gut aufgehoben. Der Service ist rundum gut bis sehr gut. Es gibt eine sehr schöne und lange Kinderbetreuung, so dass man als Elternpaar auch mal Dinge gemeinsam ohne Kinder unternehmen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub in einem Super Hotel
Wir waren schon das 2.mal im Kinderhotel zur Post. Es hat uns wie beim ersten Besuch super gefallen. Das Hotel bietet alles für Familien mit ganz kleinen und auch großen Kindern. Wir haben 3 Kinder. 15. , 14. und 3 Jahre. Es war für alle etwas dabei. Auch die Außenanlage ist Super. Jede Menge Spielgeräte auf dem Spielplatz für die Kleinen. Wir werden mit 100%iger Sicherheit das Hotel wieder besuchen.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub (Name ist Programm)
Hier wird für die ganze Familie etwas geboten. Auch die Eltern könne hier richtig entspannen (von Wellness bis vielfältigen Sportangeboten), da die Kinderbetreuung einfach erstklassig ist.
Julia(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub!
Traumhafter Familienurlaub!! Wir waren bereits 4 Mal in den letzten Jahren im Hotel Post zum Urlaub machen und der nächste Urlaub nun mit 2 Kindern ist bereits in Planung! Sehr empfehlenswert!!!
Christine(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel, super Essen
Wir fahren jedes Jahr wieder gerne in das Hotel. Es gibt tolle Freizeitmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Aktivitäten für die Kinder. Können wir nur weiterempfehlen!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
In diesem Hotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Man wird sehr nett und kompetent empfangen. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets präsent, total aufmerksam und sehr freundlich. Es wird sehr viel für die Kinder angeboten (Tennis, Reiten, Bogenschießen, Zauberkurs und vieles mehr). Deshalb sind die Kinder ständig im Hotel unterwegs und haben kaum mehr "Zeit für ihre Eltern". Abschied nehmen von solch einem tollen Hotel fiel ihnen total schwer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung für die ganze Familie
Schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Dies war bereits unser 5. Urlaub in Kinderhotel Post. Wir sind jedes Mal alle begeistert und total erholt. Es gibt auch immer wieder neue Sachen zu entdecken. Das Essen ist immer supergut und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub, auch bei Regenwetter
Im Familienhotel Post fühlten wir uns gut aufgehoben. Den Kindern hat die Betreuung gut gefallen, auch wenn wir sie nur teilweise in Anspruch genommen haben. Wir wollen den Urlaub ja zusammen mit den Kindern verbringen. Da es allerdings die ganze Woche regnete, war die Kinderbetreuung an einigen Tagen viel wert. Besonders haben sowohl wir, als auch die Kinder die Möglichkeit genossen, das Abendessen getrennt einzunehmen. Wir konnten in Ruhe essen, die Kinder mussten nicht auf uns warten. Die Küche war…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub
Nach anfänglichen Regenwetter ( alles stand unter Wasser) , kam dann doch noch die Sonne - und alles war plötzlich traumhaft schön- Wir sahen unser Kind nur bei den Mahlzeiten, sonst war er den ganzen tag unterwegs. Am Strand - am Tennisplatz- am Reitplatz- Bogenschießen- Am Spielplatz- von Langeweile keine Spur!! Dann wars auch noch die letzten Tage nur noch Sonnenschein - herrlich!!!