Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel
Tolles Essen, super Qualität, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kinderbetreuung ist für 3-jährige allerdings nicht ganz optimal, da es eine Gruppe von 3-7jährigen gibt, wobei 7-jährige natürlich andere Interessen als 3-jährige haben. Da kommen die Kleinen oft nicht mit und bleiben lieber bei Mama und Papa. Aber alles in allem ist das Hotel jedenfalls weiterzuempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub ideal
sehr schöne Lage; reichlich Freigelände für Kinder; für max. 50 Familien sehr großzügige Anlage innen und v.a. außen, außer alkoholischen Getränken ist wirklich "all inclusive" und immer (Kaffeemaschine, Getränkebrunnen) verfügbar, auch Kinder finden sich bei wechselnder und sehr guter Speisenauswahl immer etwas und eben nicht nur Pommes; professionelle und sehr freundliche Kinderbetreuung in zentral gelegenen, hellen und schön gestalteten Räumen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Absolut empfehlenswert. Für jeden ist etwas dabei. Fitnessraum, Spielzimmer, Softplay-Anlage, Pool, Sauna, ... . Das kann man alles gar nicht zusammenfassen. Im Sommer lädt z.B. der tolle See direkt am Hotel zum Baden ein, jetzt im Winter haben wir ihn als Schlittschuhfläche erleben dürften. Die Driving Range wurde jetzt im Winter zum Schlittenhang für die Kleinen umfunktioniert (mit Ski und Schlittenlift !). Das Hotel hat viel zu bieten. Hauskino (nicht klein!), tolle Lobby,…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Angebot für Kinder. Preis-Leistung stimmt
Das war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden und koennen das Hotel jeder Familie mit Kleinkindern zwischen 0 und 10 Jahren empfehlen. Toll sind auch die Aktivitäten, die man mit den Kindern ausserhalb der Betreuung unternehmen kann. Bogenschießen, Pferde reiten oder den Naturbadesee mit Wasserrutsche und Huepfinsel nutzen. Fuer Mountainbiker bieten sich herrliche Routen von leicht bis schwer rund ums Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Kinder Erlkebnis Hotel ist einfach nur gut
Sehr gute Anlage mit allem, was eine Familie braucht um Spaß zu haben Essen super, sauber, Gästestruktur durchwachsen Preis-Leistungsverhältnis war nicht das Beste, aber es war ja auch Juli und Ferien. Aber das weiß man ja vor den Buchung und kann vergleichen. Nicht billig aber sehr gut und empfehlenswert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Familienhotel, absolut Spitze
Absolutes Spitzen-Hotel für Familien. Tolle Angebote für Kinder und auch Erwachsene! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles wird möglich gemacht, was nicht sowieso schon im Angebot ist. Das Essen hervorragend. Es paßt in diesem Haus einfach alles. Dazu noch in einer wunderschönen Umgebung des österreichischen Pinzgaus, im Salzburger Land.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannter Familienurlaub, für jeden was dabei!
Hier kann man einen entspannten Familienurlaub in wirklich angenehmer familiärer Atmosphäre verbringen ! Jeder findet eine Aktivität für sich (Wellness, Sauna, Schwimmbad, Spielmöglichkeiten,..) Die Kinder sind jederzeit gut versorgt. Das Essen ist wirklich lecker !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Auch nach unserem 6. Besuch wieder super und top!
Wir werden im Winter ein siebtes Mal kommen! Super Urlaub mit Kindern (unserer ist 4). Ansonsten war es genauso gut wie letztes Jahr (ausführliche Bewertung von uns). Während unseres Aufenthalts wurde wieder eine Neuheit eingeweiht: ein sehr schöner Matsch-/Wasserspielplatz mit Schwengelpumpe und Schleusen und am Ende ein überdachter Matschsandkasten. Es tut sich ständig etwas in der Post. Als Wandertipp empfiehlt sich die Seisenklamm. Sehr schön und auch mit kleinem Kind gut machbar.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Das nennen wir Urlaub pur!
Wir sind von diesem Familienhotel so begeistert, dass wir auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen werden. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, man muss sich einfach wohlfühlen. Die Küche ist erstklassig, das Personal mehr als freundlich und immer hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub wie im Paradies
Das Hotel ist sehr zu empfehlen u.hat viele Stammgäste. Wer einmal da war, kommt sicher wieder. Wir sind seit 4 Jahren regelmässig in Unken u.freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. In diesem Hotel ist einfach alles super. Die Kinder sind sehr gut versorgt u.haben viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten. Die Eltern haben dadurch Ruhe u.Erholung pur. Es passt alles u. es gibt keinerlei Beanstandungen.