Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um zufrieden,Erwartungen wurden übertroffen!
Wir fanden das Hotel sehr schön,Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet.Das Essen übertrifft alles,das Personal rund um die Chefin ist sehr nett und freundlich.Gondelbahn ,Bushaltestelle und Badesee in unmittelbarer Nähe.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles sauber und super!
Das Hotel lag sehr zentral im Ort. Man konnte den Skilift innerhalb von 2-3 Minuten erreichen. Das Personal war sehr nett. Essen war sehr lecker. Zimmer waren komfortabel und sauber.
Muttchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Posthotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, Zimmer top, essen prima von sternekoch, alle sehr freundlich

Petra und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach genial, alles was man braucht.
Sehr gut geführtes Hotel, zu jeder Zeit gerne wieder. Das Essen vom feinsten, saubere Zimmer, Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit, was will man mehr. Es passt einfach alles, nochmals vielen Dank an Familie Handle.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wandergruppe, familiäre Athmosphäre, tolles Hotel
Super Service, Super Zimmer, Super Essen, sowohl im Sommer als auch im Winter.... Bin schon viermal dort gewesen, alles top....
bruno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder...
Liebevoll renovierter Gasthof, sehr gute Küche. Tolle Lage zum Wandern, aber auch zum Sightseeing (Innsbruck, Reschensee, Bielerhöhe je ca. 1 Stunde).
Franz & Ulla(56-60)Deutschland
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen
Sehr schöne Zimmer. Tolles Frühstückbuffet mit großer Auswahl. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderungen im Paznauntal.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist in jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Auch die Lage, in Ortsmitte ist ansprechend. Allerdings wurde bei der Bezahlung die Visakarte nicht anerkannt, obwohl dieses in der Ausschreibung angepriesen wurde. Auch die Gastronomie lies keine Wünsche offen, aber es gab jeden morgen Äpfel (Frühstücksbuffet). Die Jahreszeit gibt aber mehr her an Frischobst nicht immer nur im Obstsalat. Dieses könnte man anderst oder abwechslungsreicher gestalten. Ansonsten war alles zur besten Zufriedenheit.
Me Ki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel für einen tollen Skiurlaub!
Es war erneut ein traumhafter Aufenthalt!Ein tolles Hotel für einen schönen Skiurlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine hervorragende Urlaubsqualität im PosthotelSee
Wir kommen jetzt schon zum 8. Mal in dieses familiär geführte Hotel, in dem wir jedes Mal so herzlich von Familie Handle begrüßt werden. Es liegt sehr zentral im Ort von See und hat eine sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter und wir können uns mt all unseren Fragen immer an Familie Handle wenden. Auch der Spa Bereich ist ganz vorzüglich getaltet.