Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
Wir haben hier einen tollen Wanderurlaub verbracht. Tolles Hotel, schöne Umgebung, was will man mehr. Vor allem das Abendbrot ist empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wieder einmal haben wir eine wunderschöne und erholsame Woche in Tirol verbracht. Von der Unterbringung über den Service bis hin zur geführten Wanderung war alles Tip Top. Ich wüste nicht , was man noch besser machen könnte. Von mir gibt es 7 von 6 Punkten. Uwe aus Berlin
Cordula(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Küche für Trip in die Berge
Große geschmackvoll gestaltete Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Durch die zentrale Lage ist alles schnell erreichbar. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

Roland(46-50)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/ Leistungsv
Familiäre geführtes Hotel, alle sehr freundlich, ausgezeichnete Zimmer und super Essen. Wir kommen immer wieder gern.
Hans-Gerdt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, dass alle Wünsche erfüllt und immer ansprechbar ist. Ein sehr sauberes, familieäres Hotel.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Klasse!
Aufmerksam geworden sind wir durch eine Anzeige in der Zeitung. Wir können sagen es war ein super Urlaub und wir fahren wieder hin .Alles im Paznauntal ist eine Reise wert und Familie H. und ihr Team lassen keine Wünsche offen. Wer es noch nicht kennt, sollte unbedingt mal hin. Helmut und Veronika
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub mit der Tochter (Semesterferien)
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Küche. Bin schon zum 2. Mal dort gewesen (einmal im Herbst zum Wandern). Freundliches Personal, kurze Entfernung zur Gondel in See, gute Bus-Anbindung Richtung Ischgl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Post in See können wir nur empfehlen - so wohl haben wir uns selten in einem Hotel gefühlt. Die neuen Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen ist exzellent, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich in der familiären Atmosphäre gleich " wie zuhause".
Anni & Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden
War wieder ein suuuuuper Urlaub ,nur vom feinstem auch die Apres Ski Party war einfach nur genial.All unsere Freunde selbst das ganze Personal hat mitgefeiert. Wir freuen uns schon auf September.Nochmals Danke für alles.!!!!!!!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenhotel für Wanderer und Sportler
Es hat uns allen sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Essen war ausgesucht und vorzüglich. WLAN im gesamten Hotelbereich und Unterstellmöglichkeiten für eigene Fahrräder.